|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свой феникс лр40/2 пользую на регулярной основе еженедельно по два-четыре часа ок. двух лет
А ведь брал его для вау эффекта и яичницу жарить)) шучу, просто акция была ниже ррц 15киловатт, ~850гр, удобство в руке, оптика, режимы - все оказалось очень кстати под мои нужды От широкого в минималке - шашлык подсветить на готовность, до узкого на максимум - глаз маргинала Иногда все вместе)) Пс: оч уважаю функцию пауэрбанка - спасало стопицот раз Ну и быстрая его зарядка, все-тки 15 киловатт) В общем, Феникс (для меня) рулит https://b6.icdn.ru/s/sovet-nick/2/83769302MKV.jpg |
Цитата:
|
Fulvio Lucisano
Когда фонарь погружаешь в чехол штатный темляк в него проваливается Ношу силиконовый за чехол, используя как общую конструкцию) Пс: кстати за копейки брал на маркетплейсе, а в итоге оч понравился) |
Вчера писал на фонаревке, продублирую тут)
В январе заказал фонарик SC600w Mk IV Plus HI XHP50.3 с официального сайта, в феврале получил. Принес фонарик на работу, в приподнятом настроение распаковал посылку, установил аккумулятор и начал изучать режимы, по истечении 5 минут понял что попался бракованный фонарь (( помимо того что видно на видео, так он сам по себе включался. Снял все на видео, вечером оставил обращение на сайте зебры, через несколько часов ответили, очень кратко, переслать видео на почту, сразу же скинул им на почту видео. И всё... тишина длинною 7 дней. Снова написал им на сайте, тишина. Открыл спор на пэйпал, переписка, отправка фонарика обратно в США, возврат денег. Вот такое вот отношение у зебры к свои клиента. [media]https://www.youtube.com/watch?v=B0deUK6x6U4[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
И даже если отбросить харизму и стиль, то вряд ли кто из конкурентов может предоставить такое сочетание высокоэффективных драйверов, гибкого управления и гаммы выбора диодов. Цитата:
|
Цитата:
Были 2 зебры у меня, на АА питании и налобник Н600с, так что знаю по ненаслышке о зебрах, вот захотелось зебру ручную. А на озоне ничего интересного для себя не нашел, ну и цена там завышена) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |