|
Если поискать в сети другие фото, то на многих такой эффект. Но не в таком масштабе. Прям тоже интересно стало, э то о циферблат такой "глубокий" и тень играет или действительно системный брак.
Присмотрелся внимательнее. Колодцы хронографа и минутное кольцо утоплены. То есть цифер выше минутной разметки. Получается, это просто тень от безеля. Присмотрелся внимательнее. Колодцы хронографа и минутное кольцо утоплены. То есть цифер выше минутной разметки. Получается, это просто тень от безеля. |
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, все таки это эффекты от многочисленных источников света в магазине. Не может быть все так плохо. |
Цитата:
|
Prx 40 и 35 мм кварц и автомат - всё идеально.
На последних партиях даже секунда бьёт в метке ровно, почти как на ГС. По поводу хрона ничего сказать не могу, пока ещё не видел. Качество изготовления у 3х стрелочников PRX за свои деньги очень достойное, очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но чтобы вот так одновременно столько дурацких косяков сборки в одних часах, не верю. Это сборщик должен был очень постараться. Диверсант? Или только если их роняли. 2 раза. Наверно прототип для выставки еще может существовать в таком виде, но не коммерческий экземпляр. В данном случае, думаю что-то с тенями и отражениями под стеклом. Живьем с удовольствием покрутил бы данный хрон... И да, про Тиссо. Лично мне Тиссо не встречались с такими косяками. |
Вложений: 3
Постарался свои заснять. Практически во все попадает секунда, есть несколько меток где на доли миллиметра не точно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |