|
Цитата:
|
Тоже рассчитывал на центральную секунду. Но посмотрим ...
|
Вы мех-то смотрели какой в проекте? Какая там может быть центральная секунда? Там малая на 6-ти часах или отсутствие секунды.
|
Я тоже за секундную стрелку.
|
По мне так молнии вообще убрать, а то у Воланда как рога оленя торчат,да и Маргарите с заду молнии не к лицу)))Диск секундный тоже лишний,уж лучше пламя побольше сделать.
|
Друзья, никакого секундного диска нет. Антон писал, что это всё предварительные эскизы, соответственно нет и никакой малой секунды (а центральной секунды не этом механизме и не предполагается, без дополнительных доработок), смотрите текущий рабочий эскиз на первой странице.
Вместо секунды (некоторые объясняют её необходимость пониманием, что часы не остановились)), планируется "живой" огонь в примусе). |
Ну, да, учитывая насыщенность рисунка циферблата и наличие анимации, секундная стрелка лишняя
|
И с секундой и без секунды в умелых руках (а руки здесь у авторов умелые) получится красиво и сбалансированно. В этом плане, по мне, как авторам проекта лучше работать с дизайном получается (мы их работу в реалтайме не видим), здесь им виднее.
|
Цитата:
|
Доброго времени! Поясните, пожалуйста, для чайника, не поздно ли присоединиться к вашей тёплой компании и известна ли стоимость часов?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |