|
Тогда вообще было золотое время для всяческой наркомании (в хорошем смысле). Кто-то просто панду рисовал, кто-то полосу, как на Океане, кто-то «телевизоры» (форма «телевизора» вообще была в моде).
Вот, наверное, наиболее близкое к нам оформление: https://www.linckersdorff.de/ebay/20...onograpg/1.JPG Секунда хронографа клиновидной формы, стрелки накопителей — как на Океане и его гражданских аналогах (секунда такой формы тоже была очень популярна). Тахиметр также был в моде, и простой, и с пульсомером, и даже вот такой с телеметром: https://www.poshtime.com/watches/495.002.jpg |
Вообще, если хотите мнение, то я за то, чтобы найти баланс между исторически верным переизданием и плюшками. Улучшить, сохранив дух. Потому что сейчас доступна куча ништяков, которых в то время либо не было, либо они стоили как самолёт, поэтому их отвергли в оригинальном дизайне.
Т.е. условно, если Полёт придёт и скажет: "Парни, мы нашли китайцев, которые могут сделать офигительный циферблат с лучеванием, будет сиять аки солнце!" - то я не вижу причин отказываться. Это красиво, это радует, это позволяет носить часы чаще. И чёрт как бы с тем, что в оригинале этого не было, а была скучная печать на газетке. |
Цитата:
|
Лучевание работает на классике. На хронографе лучи будут разорваны . И на хроногоафе это "циганщина". Циферблат и так перегружен информацией.
|
Цитата:
А, собственно, у нас цифер точно синий? Без вариантов? А тон navy или светлее?" |
Вложений: 3
вот есть примеры, а по-моему совсем неплохо смотрится
|
Цитата:
Но я не против того, чтобы с оттенками поиграть (при слове "поиграть" у дизайнера, наверное, стул дымиться начинает). Вот эта обработка как называется? Не лучевание? |
На всех примерах хронографы с "лучеванием" циферблаты полностью синие. На наших белые малые вставки. Вы не найдёте пример с лучеванием типа нашего.
|
просто смотря на фото из журнала создается впечатление что там местами свтлее цифер где-то а где-то темнее как при переливе лучеванной поверхности
Цитата:
|
Ребят, может без цыганских "блестков" обойдемся? А? А то совсем из часов в бижутерию превратимся.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |