|
Цитата:
Цитату нашли или все-таки приврали? |
viktit88
Позвонили, порадовали. Сегодня вечером. Правда, Кермит 1950 тр, последствия карантина, локдауна и пр. Я думаю, через месяцев 6 ближе цены в Меркури будут к реалиям. Суб в стали ещё боле менее. ПС коллеги, может хватит про Гермес ермес, уважайте чужое мнение, сбавьте агрессивность риторики. ТС выбирает часы, чёрные или синие, я искренне рад, что он говорит и пишет по русски и в Канаде может себе позволить, даже по американским меркам, очень дорогую вещь. Я за чёрный и против перехода на личности. Уже тема потерялась в каких то галстуках и сумочках. Лауреусу спасибо за перечисление интересных моделей, посмотрим, посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
ТС, знаете, золотой Ролекс это такой аксессуар, что, конечно, надо оценивать целиком образ, стиль. Думайте, но, безусловно оба отличные представители любимого мной за точность, Историю и неприхотливость бренда. Почему - то мне интуитивно кажется, что долго они будут Вас радовать. |
всегда немного удивляет, когда крутой богатый дядька на порше и всем прочем, всерьез советуется, что купить, на форуме в интернете. особенно когда речь не про что-то технически сложное, в чем надо разобраться, а про золотой ролекс субмаринер. купите же его уже, порадуйте китаяночку. шли за черным, так купите черный.
пс если по сути вопроса - не из стали/биколоров нравится только 116619LB |
alex2812
Ничего удивительного, посмотрите, как Сеики выбирают. Часы отличные, я ношу Ролекс с 2010 и не разочаровался. Суб , считаю , на равных выступает с лучшими современными часами, во многом превосходя их. Всё в нём сбалансированно и отточено. Прекрасный выбор. ПС ЖЛЦ какая водозащита? Метров 30, при нынешней ситуации с бесконечным полосканием рук)) Ну и да, ждём фото. Чёрного, ну или что решите)) |
как правило, сейко не стоят 37 тысяч долларов ))) но и в сейко тема по выбору между черным и синим сумо смотрелась бы, мягко скажем, странно.
у помянутого всуе - 50м. на мытье рук хватит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то золотые часы всегда теряют при продаже, и много - хотя бы потому, что чем выше цена, тем меньше потенциальных покупателей. А те, у кого нет проблем бюджета, обычно предпочитают новые часы.
Всякая иная логика основана на временном хайпе, который имеет свойство проходить. За Саб не скажу. Если бы у меня стояла задача купить непременно золотой пацанский Ролекс, я бы зашёл на Дайтону ж.з. с зелёным цифером. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |