Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

humbert1979 26.01.2019 01:00

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5214086)

Ну даже не знаю. Видимо, как-то другие покупатели их носят *разводит руками*.
Я что-то черчи все в районе в полтора-два раза дороже видел. Не за €350. Может, не туда смотрел *пошел сверяться*.

Upd. My bad. Действительно, £30 разница. Я как-то смотрел графтон/консул (как самые известные модели), эти цены и запомнились.
Кстати, а почему они стоят сильно дороже большинства других черчей? Сильно лучше материалы?

Лучше финишинг

humbert1979 26.01.2019 01:02

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5214133)
Нет, но бугры примут более-менее окончательный вид у пары N1 и N2.

Нет, думаю с буграми ничего не случится. Кривая колодка либо плохо сшито

humbert1979 26.01.2019 01:16

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5214138)
Зачем мне дешманский гудиер по цене двух-трех хэндмейдов? Надеюсь вещи очевидные говорю?
Это, так сказать, для общего развития, приятно будет поговорить с грамотным человеком
https://www.youtube.com/watch?v=y2S-pu7ygpg&t=51s
https://www.instagram.com/p/BfHYCymHyQ0/
это в картинках, вам как удобнее воспринимать информацию?
гудиер на соплях
Вложение 2458838Вложение 2458839
ручная работа
Вложение 2458840

Обработка торцов подошвы:
Эдя Зеленый - торцы не обработаны
Вложение 2458862
китайцы - торцы обработаны
Вложение 2458865

шовчики китайские выполнены вручную - красота
Вложение 2458866
Швы на ЕГ, помимо того что их функционал можно сказать никакой, имеют больший шаг

наличие талии.Sergey G -это важно,поэтому лучше записать - ни одна фабрика не делает скошенной или скрипичной талии имеющей функциональное значение. Все Чини, Зеленые, Криспины,Лоббы, ГГ и т.д. - это их дешевая имитация, как делается настоящая и фейковая талия - фото уже приводил, повторятся не буду. Поставив рядом подошву китайца и ЕГ дпаже детям будет понятно - где обувь, а где ЕГ
Вложение 2458879Вложение 2458884

хочу вас огорчить еще раз - Зеленый делает только имитацию того, что делают китайцы. Напишите им, проконсультируйтесь, только не забудьте их ответ здесь опубликовать, юмор продлевает жизнь

:cool: Угу...только пока ЕГ имитирует ручную работу китайцев, вдумайтесь Sergey G!, а не наоборот, при этом стоят в разы дешевле. Поэтому 100% уверен - ЕГ это развод на лоха и к сожалению, хотите вы этого или нет, но вам придется с этим всем форумом дружно и единогласно согласиться. Нееее, ну естественно грин самый красивый , а китаец самый безобразный и у вас самый исключительно правильный вкус - эти всем очевидные моменты даже не обсуждаются и никто не осмелиться поставить ваш несомненный тонкий и редкий по своей исключительности вкусовой авторитет под сомнение, ну вы меня поняли

Ваша скрипичная талия абсолютно ничего обуви не дает. Вы зациклились на совершенно незначимых вещах

FINNN 26.01.2019 01:25

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5214256)
Ваша скрипичная талия абсолютно ничего обуви не дает. Вы зациклились на совершенно незначимых вещах

humbert1979, сколько у вас обуви со скрипичной талией? Ноль! Зачем нести тогда здесь этот бред? Оправдать философию Грина? Так она мне не нужна. Поработайте с мат.частью, еще лучше купите одну пару не очень философской обуви и сами все поймете. Я там оксфорды китайские выставил, по прежнему нет желающих поставить что-то рядом вменяемое, можно из эдуарда зеленого? Вот и вся философия на этом грустном месте

humbert1979 26.01.2019 01:28

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5214178)
Век живи - век учись. Когда-то и высокотехнологичный гудиер с геммингом держал лучше хэндмейда. Всё проходит и это пройдет. Ну и в качестве доказательства - оксфорды китайские, мне не надо объяснять есть разница или нет - я их ношу и знаю, поставит ли кто-то рядом что-то элегантнее? Нет, потому что не доросли до реальной скрипки фабрики
Вложение 2458897

Эти туфли выглядят совсем новыми, первый раз одели? Или у вас нога не сгибается во время ходьбы?

Sergey G 26.01.2019 01:36

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5214227)
с пеной у рта пытаются что-то доказать

тут вы ошибаетесь.
если честно, то доказывать вам никто ничего не хочет. запишите.
но посмотреть как вы юродствуете, приятно :) очень :)

humbert1979 26.01.2019 01:39

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5214268)
humbert1979, сколько у вас обуви со скрипичной талией? Ноль! Зачем нести тогда здесь этот бред? Оправдать философию Грина? Так она мне не нужна. Поработайте с мат.частью, еще лучше купите одну пару не очень философской обуви и сами все поймете. Я там оксфорды китайские выставил, по прежнему нет желающих поставить что-то рядом вменяемое, можно из эдуарда зеленого? Вот и вся философия на этом грустном месте

Почему вы решили что у меня ее ноль? Вы понимаете что в очередной раз позоритесь говоря о том чего не знаете

Ethan D 26.01.2019 01:53

Цитата:

Сообщение от avakyumm (Сообщение 5214257)
Ethan, при всем уважении, извините конечно. Но не знал просто, что когда говорите о хромексель, нужно понимать - polished leather. Согласитесь в таком формате восприятия, трудно находить общий язык. Старый Хью Босс в полишед леза - был в свое время моей самой любимой парой в бутс по колодке, внешнему виду. Беда только что сносился за раз и не был подвержен восстановлению, как я ни пытался его реанимировать. Но обувь модели радовала бесконечно и в эмоциональном и в эстетическом плане.

На форуме под хромом может подразумеваться и polished leather/cavalry calf/polished binder, и обычный top grain хромового дубления, и хромэксель в т.ч. Но выше был комментарий про использовани хромовой кожи в dress shoes (хромэкселя:confused:), потому и попросил уточнить, что именно имел в виду г-н Danitch.

Ethan D 26.01.2019 02:17

Del

FINNN 26.01.2019 02:19

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5214311)
Что касается кожи хромового дубления для верха (кроме шлифованной под любым названием)

она почти вся шлифуется, не летайте в облаках.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru