Serge XII |
20.05.2020 17:45 |
Цитата:
Сообщение от Caretaker
(Сообщение 5839922)
|
Я о Полёт Хронос думал в разных ракурсах. И упоминал даже их в теме про дизайн. Но вот эту модель я либо не заметил, либо её ещё не было. Корпус не идеал, но рабочий. Толстоват рант и лапы, нужно будет соответственно передизайнить циферблат и стрелки. Ремешок крепится высоковато и толщина 13.5 мм, что понятно, автоподзавод. На руке будут высоковато лежать, как Востоки. Если договорятся с Востоком, что им продадут механизмы, то это рабочая версия для коллективного заказа в варианте "подешевле с китайскими комплектующими", как предложение от Восток Тайм. Цены должны быть примерно те же.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Bus
(Сообщение 5840330)
Писал уже, повторю:
Меня зацепил прототип. Всем: внешним видом, стилем, действительно отечественным духом. Ручным заводом! Как когда-то подавляющее большинство отечественных часов, в том числе послуживших источником стайлинга прототипа..
А здесь проект уже уходит в просто "сделать подешевле какие-то часы, с синими стрелками и белым цыфирем". Может открыть тогда какой-то новый проект? А этот давайте оставим проектом постройки часов, повторяющих существующий прототип.
|
Я писал несколько раз, но нужно повторить.
ЭТА ТЕМА - ПРО ПОВТОР СУЩЕСТВУЮЩИХ ЧАСОВ "КРОНШТАДТ".
МЫ НЕ ИЩЕМ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ДЛЯ ЭТОГО ПОВТОРА. ПОКА НЕ ИЩЕМ!
ОБСУЖДАЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВОСТОК-ТАЙМ ИЛИ ЧАСЫ ПОЛЁТ-ХРОНОС ИЛИ ЕЩЁ ЧЬИ, МЫ РАССМАТРИВАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ С НУЛЯ ДЕШЕВУЮ ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ СЕРИЮ В ТОМ ЖЕ СТИЛЕ. ЕСЛИ НАМЕТИТЬСЯ КОНЦЕПТ, ЦЕНА И РЕАЛИЗУЕМОСТЬ, ТО БУДЕТ ОТКРЫТА ДРУГАЯ ТЕМА.
Цитата:
Сообщение от akadama
(Сообщение 5840253)
При всем желании русские часы не получится сделать, как уже ранее выяснилось.
|
И не предполагалось. Просто Вы так подумали, что корпус отечественный. Большинство я думаю не заблуждалось. Речь шла о российских стрелках и циферблате (что, к нашему позору, - редкость) в существующих часах с российским механизмом и импортным корпусом.
|