|
Цитата:
|
Странно, что это происходит только при полном ручном заводе. На автоподзаводе работают отлично.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот же, тут спрингбары разной длинны, толщину ещё тяжело на али найти, более 2.0мм) |
Коллеги, как вы думаете почему тунца и капитана Виларда можно приобрести за 6-7 тыс, а 007 за 8-9 тыс, при том, что первые и вторые более интересные часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3258979 Вложение 3258980 Вложение 3258981 Хочу поделиться, первый раз, часы пришли с браком, шли только лицом вверх, но так они были куплены с большой скидкой, было принято решение не отсылать их а отремонтировать, у продавца отбил 2000 через Али, ремонт встал в 1000. Со слов мастера контроль качества отсутствует. Часы радуют но осадок остался. |
Цитата:
Вроде Addies тот же SteelDive. Тоже был брак. У Аддиес. Браслет немного тугой местами был. А у Pagani браслет в одном месте был так необратимо выгнут, что нельзя было носить. Али предложили вернуть часы и деньги. Я плюнул и оказалось, что силой можно выправить - без последствий. Хотя был риск сломать браслет. Но за такую цену часов риски предсказуемы, наверное. Хотя в Вашем случае заморочек оказалось больше, чем у меня... Но осадочек должен забыться :) Радуйтесь часам :) |
По приколу заказал SteelDive Уилларды.
Что-то вообще без дефектов попались: люм хороший, метки наклеены нормально, дата ровная, безель сидит как влитой, вообще без люфта, сапфир, керамика, все норм. Ходят +2 секунды в сутки пока что. Браслет, да, барахло, пересадил на каучук почти сразу. За 70 долларов жаловаться вообще не на что. |
А я продал свои стилдайвы. Не могу такие часы носить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |