|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Полностью согласен с мнением, что часы - для эмоций. И Ракета вполне способна эти эмоции вызывать. Но это ведь не отменяет «матрешечности» некоторых моделей. Да и про механизм спорить и доказывать, как он хорош - такое себе. Просто кому-то зашли модели, понравились, прикипел к сердцу бренд, бывает. Сработало желание обладать своим «родным», но уж что это своё-родное технически лучше… У меня что Глицины с ГМТ, что брайт дайвер ощущаются тоньше Классики с 10Атм… Вложение 3328482 Вложение 3328483 Ну и говорить, что все швейцарцы этой ценовой категории - безлики, право, не стоит. Даже у тиссо есть вполне узнаваемые модели, тот же хайповый ныне prx. Hamilton очень неплохо узнается, большой выбор разнообразных моделей, Мидо со своим лицом (коммандер, как минимум). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обзор Носителя на Монохроме подоспел, с красивыми фотками. На западе о Ракете хорошие отзывы. https://monochrome-watches.com/two-r...s-specs-price/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо. Тогда и моё мнение по существу... Было упоминание в сравнении с Ракетой таких марок, как Тиссо и Мидо, с сылкой на какой то там ширпотреб. Так я ещё раз выражу свою мысль, для меня что Тиссо что Мидо являются обычным ширпотребом. Попробую разъяснить моё такое отношение. Данные производители не имеют собственных механизмов, т.е. они не являются мануфактурой. Печатание логотипа на маятнике автоподзовода и присваивание собственной маркировки механизму отличной от той что присвоил производитель не является разработкой и производством таковых. А изготовление механизмов в одном месте (ЕТА) и надевание на них корпусов пары десятков так называемых часовых производителей это и есть создание обычного ширпотреба на массового пользователя. Я не против этого, каждый выбирает то, что ему нравится. У Ракеты механизм свой. Для меня выбор очевиден. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще мне не нравится, что в Пауэрматике пластиковые детали, вот прямо сильно не нравится. Но, это опять больше про эмоции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |