|
На форуме вроде желтые не мелькали. У меня был до недавнего времени серый юбилейный. Кстати сейчас такой висит на ебэе. Забирайте и впадайте в транс с нами)
|
Вложений: 2
Уважаемые фанаты Зодиака!!! Сегодня на Ибее появился VINTAGE ZODIAC ZODIAC ASTROGRAPHIC SST RARE. Форма корпуса - TV dial. Такая форма корпуса встречается очень редко. Состояние часов весьма неплохое.
Правда ценник немалый - отдают за 1000 долларов! Но может кто искал... |
Искали) да уже другой купили
|
Цитата:
- Раз в неделю пересмотр фильма "Зодиак" - Приложения eBAY на всем что возможно с автоматическим уведомлением о новинках по слову Zodiac - Знание наизусть все статей на www.vintagezodiacs.com - Сладкий мондраж при слове SeaWolf - ну и так далее :) Но ничего, потом потихоньку отпускать начнет, примерно после 3-его купленного "Зодиака". Это я вам как излечившийся говорю, пациент со стажем. Хе-хе. Пойду eBay проверю... Доктора!!! |
После третьего не отпускает)даже после пятого
|
|
Вложений: 1
Что-то есть завораживающее в этом знаке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZMX-01
Вложений: 8
Тут в профиль промелнула одна модель, что вдохновило меня сделать несколько фото и моего монстра ZO8501 из серии ZMX-01. Когда заказывал, очень был впечатлен, когда получил - подумал, "ну перебор" - вряд ли буду носить, но они полежали и оценил по-другому, сейчас "это" - одни из моих любимых. А какой запах от ремня....
Вложение 529737Вложение 529738Вложение 529739Вложение 529740Вложение 529741Вложение 529742Вложение 529743Вложение 529744 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |