|
Если быть точнее там не пружина а металический контакт. При нажатии на кнопку он замыкается на плату. После того как подсветка перестала работать я снял заднюю крышку и часть контакта была отломана. Как это произошло непонятно. Часы не бил и не ронял. Завтра прикреплю фото.
|
Casio Ediffice 5366ERA-300RB-1A
Подскажите пожалуйста размер и толщину резиновой прокладки под крышкой на эту модель? В интернете нигде не нашел. А также размер и толщину стекла, родное поцарапано немножко в самом краю, хочу заменить. Спасибо
|
Купил свои первые джишоки GA-100-1A4ER с диагнозом пациент скорее жив чем мертв. Не работает подсветка, не работала кнопка форвард, рассинхронизация стрелок, нет звука. Разобрал часы, сменил батарейку, сделал резет, подправил контакт у кнопки форвард, кнопка теперь работает. Настроил часы. А вот подсветки нет. Кнопка работает, а подсветки нет. Может ли у этой кнопки быть 2 контакта, один за настройку, второй за свет. Или же все таки погорел светодиод?
Звука тоже нет, но это я наверно не отогнул контакт на крышку. |
не одного фото, тяжело что то сказать, хотя все надо проверять и тестить
|
Цитата:
|
Вложений: 8
DGW-300 В стальном корпусе Все G-SH и.;)
|
Уважаемый Notgreedy, ,а в чем сокральный смысл замазывать серийник на задней крышке? Не ну честно, он совпадает с номером паспорта и водительских прав? Кругом шпиЁны вычислят по Ip и серийник часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
|
Приклеивать скотч, это как бы помягче... cродни пульту в полиэтилене , мотанию ручек сумки изолентой и держанию мягкой мебели в целофане..из серии "вдруг протрут" :D...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |