Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А вы разбирали свои Шоки?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51831)

Android72 18.12.2017 16:12

Если быть точнее там не пружина а металический контакт. При нажатии на кнопку он замыкается на плату. После того как подсветка перестала работать я снял заднюю крышку и часть контакта была отломана. Как это произошло непонятно. Часы не бил и не ронял. Завтра прикреплю фото.

antoxa611 21.12.2017 11:21

Casio Ediffice 5366ERA-300RB-1A

Подскажите пожалуйста размер и толщину резиновой прокладки под крышкой на эту модель? В интернете нигде не нашел. А также размер и толщину стекла, родное поцарапано немножко в самом краю, хочу заменить. Спасибо

djivs 23.12.2017 22:13

Купил свои первые джишоки GA-100-1A4ER с диагнозом пациент скорее жив чем мертв. Не работает подсветка, не работала кнопка форвард, рассинхронизация стрелок, нет звука. Разобрал часы, сменил батарейку, сделал резет, подправил контакт у кнопки форвард, кнопка теперь работает. Настроил часы. А вот подсветки нет. Кнопка работает, а подсветки нет. Может ли у этой кнопки быть 2 контакта, один за настройку, второй за свет. Или же все таки погорел светодиод?
Звука тоже нет, но это я наверно не отогнул контакт на крышку.

ziv333 23.12.2017 22:51

не одного фото, тяжело что то сказать, хотя все надо проверять и тестить

Notgreedy 24.12.2017 02:08

Цитата:

Сообщение от antoxa611 (Сообщение 4638114)
Подскажите пожалуйста размер и толщину резиновой прокладки под крышкой на эту модель? В интернете нигде не нашел. А также размер и толщину стекла, родное поцарапано немножко в самом краю, хочу заменить. Спасибо

Если прокладка ,,села,,посадочное место заполнить автогерметиком,тюбик стоит дешевле одной прокладки,сверху прокладку,сильно не прижимать.как подсохнет поставить крышку.Скотч приклеить на стекло-мелкие царапины исчезнут,большие меньше видны станут.;)

Notgreedy 16.01.2018 19:05

Вложений: 8
DGW-300 В стальном корпусе Все G-SH и.;)

skunss 16.01.2018 23:32

Уважаемый Notgreedy, ,а в чем сокральный смысл замазывать серийник на задней крышке? Не ну честно, он совпадает с номером паспорта и водительских прав? Кругом шпиЁны вычислят по Ip и серийник часов?

Михаил 16.01.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от skunss (Сообщение 4676657)
а в чем сокральный смысл замазывать серийник на задней крышке?

ровно такой же, как и клеить скотч на стекло и лить герметик, экономя на прокладке бюджетных часов..

Notgreedy 17.01.2018 00:47

Цитата:

Сообщение от skunss (Сообщение 4676657)
Уважаемый Notgreedy, ,а в чем сокральный смысл замазывать серийник на задней крышке? Не ну честно, он совпадает с номером паспорта и водительских прав? Кругом шпиЁны вычислят по Ip и серийник часов?

Смысл-не определился оставить или обменять.:rolleyes:на паспорте и правах 6ти значный.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4676675)
ровно такой же, как и клеить скотч на стекло и лить герметик, экономя на прокладке бюджетных часов..

Скотч, спас, сохранил то состояние, которое было, не одно стекло.На счет экономии,можно ставить, хоть кольцо от презирватива,хоть заказывать с лимпопо и ждать пока пришлют.Мне потребуется 1 час (сменить батарейку залить автогерметик ,закрыть крышку и одеть часы) Я, не в том возрасте,что бы меня разводили маркетологи, аутентичностью ремкомплектов из китая,продавая их,хоть за половину цены, от стоимости часов.И советую я,только то,что проверил сам.

Михаил 17.01.2018 23:04

Приклеивать скотч, это как бы помягче... cродни пульту в полиэтилене , мотанию ручек сумки изолентой и держанию мягкой мебели в целофане..из серии "вдруг протрут" :D...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru