|
Sniper, подскажите, на первой вашей фотке в пакетике это и есть люминофор в фасовке 10 грамм? Интересно просто сколько выглядит в объеме 10 грамм люминофора. На сайте фотки конечно же имеются, но там они сфотаны без предметов рядом, с помощью которых можно представить объем (количество).
|
10 грамм порошка - это где-то 1\3 спичечного коробка:), на днях получил.
Я думал, что будет побольше.:rolleyes: |
Спасибо. Тоже хочется попробовать... Вот прикидываю брать 10 гр. или 100 гр.......
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Тоже купил два 10гр. пакетика люма , зеленый и синий, синий субьективно светится ярче и дольше. Пробовал мешать с лаком который брал вместе с люмом, не очень понравилось, быстро загустевает. Нашол для себя другой способ :D.
Потянул у жены гель для наращивания ногтей, сам по себе вобще не сохнет, только под ультрафиолетовой лампой. Развел на монетке немного и хватило нанести люм сразу на несколько часов по очереди. На Амфибиях правда получилось корявенько, первый раз всетаки, а с Ситизеном уже чуток получше получилось. Есть еще пару командирских с цифрами, но с ними пока не рискую :), пока потренируюсь на обычных. Судя по тому сколько у меня пошло люминофора на эти то у меня часы закончатся раньше чем порошок в пакетиках :D. |
Заменить люминофор
Добрый день. Кто в Одессе сможет нанести на пару часов люминофор какой-нибудь крутой, чтоб всю ночь светило?
|
время свечения замерьте , кто имеет возможность. Люм такой то, зеленый - столько то, синий - столько то. (скажем, просле 10-ти секундного ОДНОВРЕМЕННОГО освешения лампой ) . Положите на стол в темноте, и раз в 15-10 мин. смотрите, как оно там. еСЛИ НЕ ТРУДНО - с фОТОГРАФИЯМИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По консистенции он не растекается, более густой чем лак, сохнет под лампой 3 минуты. Очень удобно формовать точки, и нетолько. На Ситизен получилось свормовать почти :) ровные прямоугольники.
Пы.СЫ. Кстати если после того как гель с люминофором высох по точкам сверху пройтись пилочкой для ногтей свечение будет дольше, и смотрится прикольней. Подозреваю это из-за того что гель застывая становится глянцевым и частично отражает свет, а после пилочки он более полно поглощает свет и заряжает люм :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |