|
Цитата:
По поводу правил ответ Ув.Yuyu: Цитата:
|
Вложений: 1
Честно сказать, память (да и начитанность) - ничего выдающегося. Просто я жил в те времена, когда книг было раз, два - и обчелся. А моН папА, как выдающийся книголюб местного масштаба, был избран председателем областного общества. В силу этого имел доступ ко всем новинкам. Ну и собственно, все что печаталось интересного в Союзе об те времена, мною прочитано. А вот в современной литературе я плаваю. Акунина, например, читал. Но к Масе и близко не подобрался. Помню его только на корабле со значком "Джап".
А Гаррисон у нас был в Библиотеке современной фантастики в 30 т. Крысы читал уже потом, в 90-е. Совсем не понравилась. А вот цикл про Язона очень понравился, в силу этого запомнился. Но я жду вердикта автора загадки, хотя ответ и очевиден. Но мало ли... |
Что-то устали все, или готовятся )
Варианты загадок :D 1.Один чувак мечтает пригласить другого чувака в баню 2.Сотрудник спецслужбы мечтает оказаться с другим сотрудником спецслужбы в бане 3.Двое встретились в лесу, и один про себя думает «В баню бы мне с тобой, дорогой! В баню!». |
Цитата:
Пока разбавить тему, попалась картинка на эту Вашу фразу и вспоминая фото из Таиланда ;) Цитата:
И по поводу споров на тему того, правильно или неправильно загадал https://a.radikal.ru/a09/1907/8d/58dd157ebbcf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мы хотели спеть вам песню, как пошли с Лехой в горы и упали. Но пока ехали сюда, написали новую песню. :)
В том смысле, что уже поздно что-то сложносочиненное формулировать. Поэтому вот: Ему очень не понравилось то, что бог - наверху, а дьявол - внизу. Он решил бога низвегнуть, а дьявола вытащить на поверхость и использовать в своих целях. И ему это почти удалось. Однако в итоге он не только потерпел фиаско в своих планах, но и лишился жены, которая сбежала то ли с датчанином, то ли с норвежцем. Назовите этого усатого коварного типа гражданской наружности. P.S. Картинка - чистА для оживляжа. К вопросу касательства не имеет. |
А что такая тишина? Я немного занят, думал тут уже библиотеку всемирной литературы по второму кругу загадывают...
Попозже к вечеру сформулирую правила на общее обсуждение, надеюсь за это время хоть какая-то движуха будет :( Цитата:
В работе, первое, что пришло в голову. |
В описании внешности усы присутствуют. Вообще чел повышенной волосатости. Боюсь опять перемудрить. Да ладно, скажу. События проходят там, где хороший воздух.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |