Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

Oleg2052 31.03.2012 18:39

Всем доброго!
Нравятся и 2 и 3..
И "колодцы" менять не надо...Если менять тот, что с датой, то изменится восприятие остальных трёх..
По изменению цвета "колодцев"....придётся голосовать...(всё не однозначно)
На картинках разные ЗГ, выбрать не смог, пока.
А гильоше на часах я всё-равно не вижу...поэтому мне без разницы.
Просто моё мнение.

kirillus 31.03.2012 19:28

Больше понравился второй вариант, причем в стали, в черном, как-то теряется. 6-ка кажется лишний. Все-таки для пилотов синий цвет не очень, может попробовать перевести его ну например в коричневый. Классику в черном все видели. Для меня это iwc pilot chronograph и STEINHART "Nav.B-Chrono VINTAGE"

Beck50 31.03.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1215680)
Колодцы похожи на клевер с 4 листиками))

Прямо в точку.

isher64 01.04.2012 12:28

Вложений: 1
Несколько изменений:

Сек. стрелка - тоньше;
С малых ц. убрана разметка линиями;
Кольцевой гильош замкнут и оставлен на верхнем и нижнем, левый и правый - просто матовые (можно крошкой) - так лучше для симметрии;
Цифра шесть - с основного убрана - оставлена длинная метка, на малом добавлена и в стиле малого ц.;
Разметка основного цифера - все линии (не люм) тоньше на 20%, синиие метки тоже.

PS Остальные пожелания - много взаимоисключающих, их надо обработать и коллективно решать (например цвет ц. - снинй, черный, коричневый, комбинированный и тд, хотя в тех. задании - синий).
Люм на дату - нерационально, заряжаются только в окне - остальные скрыты под ц. Если люм, то на Ту-160.

Всем хорошего настроения, с праздником Юмора и Смеха! :D:D:D

VladiP 01.04.2012 13:14

Спасибо. ИМХО - гильйоше с малых убрать совсем. Ну и ТУ 160 сделать с люмом. А вообще - все отлично!

Andy500 01.04.2012 13:16

И так все нравится. Здорово.
Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1217211)
Если люм, то на Ту-160.

Да, надпись "горящая" была бы неплоха!
Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1217282)
гильйоше с малых убрать совсем.

Гильоше не надо убирать. Оно на таких размерах не бросается в глаза, а цимус придает!

doka80 01.04.2012 14:29

Спасибо Ишер!! все ок! нравится а мжно глянуть как будет с полированным безелем эт вроде технически не сложно а?;)

Beck50 01.04.2012 17:59

Вложений: 2
Большое спасибо Isher64!!! Отличная работа.
Все-таки я против «четырехлистника». По поводу утопления и объединения малых цифер я уже писал, повторяться не буду. Вопросы по утоплению малых цифер, их объединению и гильош, думаю без голосования, не решить.
Вчера я отметил белые стрелки с чернением у основания. Сегодня внимательно изучал новый вариант. И вот, что обнаружил: цифер синий, а основание стрелок черное, как-будто от других часов. Понял,- так быть не должно. Поискал в интернете и вот, к примеру, нашел пилоты от Revue Thommen. Смотрите- черный цифер и черное основание стрелок, а на синем-синие.

На нашем пилоте предлагаю делать основание стрелок синим под цвет синего цифера. Считаю так будет гармоничнее и появится эффект как бы висящих в воздухе белых стрелок на фоне синего цифера.

mmirnii 01.04.2012 18:10

А Может самолетик все- таки или убрать савсем, или перенести на другой накопитель, т. к. Наблюдать его постянное движение на секундной стрелке надоест на второй день!:confused:

На центральной секунде - и то лучше будет!

А цифер поравился очень, да и вся концепция ( кроме самолетика);)

Andy500 01.04.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1217767)
Наблюдать его постоянное движение на секундной стрелке, надоест на второй день!

Если постоянно смотреть на самолетик, "полететь" можно гораздо раньше! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:49.

© 1998–2024 Watch.ru