|
Подниму ветку.
Вопрос по азербайджанским - есть ли смысл попросить привезти оттуда? У нас их мало, информации тоже не густо. Буду рад наводке. |
Цитата:
Сейчас у них есть неплохие, но не скажу что что-то выдающееся. |
Цитата:
Имею в виду марки и конкретные виды. Любопытно попробовать. |
Вложений: 1
Цитата:
из недорогих на просто попить АПШЕРОН 5* от производителя Ganja Sharab-2/Гянджа Шараб-2 ... Товуз ХО неплох http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1526046708 |
Vlad71, спасибо!
Попрошу Tovuz ХО привезти. |
Личный ТОП: 1)Meukow X.O.; 2)Bisquit VSOP; 3)Baron Otard V.S. (край ККЗ Лезгинка). Много чего пробовал, короче опытный:) А про армянские и азербайджанские ИМХО дорогие своих денег не стоят.
|
Цитата:
Или как? |
Лучшее ИМХО из того что можно купить в любом магазине в любой точке мира, если не пробовали, то для Вас это как минимум будет хорошей «точкой отправления». Вообщем рекомендую, хотя Baron Otard V.S. самый слабый.
|
А я расположил ВСОПы в таком порядке:
1-2 Frapin - Chateau de Montifaud трудно отдать предпочтение одному из них,каждый хорош по своему,в общем The best 3Meukow 4Bisquit 5Hennessy Не початыми стоят ещё Otard и DeLuze.Но когда ещё дойдёт до их;).Но что то мне подсказывает,что De Luze займёт 3 место,а вот Otard 5-6 В хотелках из ВСОП: Daniel Bouju,Francois Voyer, Hardy,Hine,Maxime Trijol,Paul Giraud,Polignac,Roullet;).Да в общем то много чего хотелось бы попробовать... Лезгинка,Кизляр,Дагестан в новом от ккз,в общем то не плохи,особенно последние два.В моём баре теперь обитают постоянно,как повседневные дежурные:). |
Цитата:
Или это Ваши фавориты в каждой из «лиг»? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |