|
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю за внимательное прочтение и ОСТРЫЙ ГЛАЗ!!!! :) Миднайт, а не Сапфир! (замкнул, чего-то... да и не до такой степени "спец"...) а по поводу того, что это Годзилла - так я почерпнул на сайте "сопроизводителя" - https://www.okayamadenim.com/product...s-high-tapered ;) P.S. щас не поленился, включил функцию "перевести страницу" - моим школьным предметом был Немецкий - действительно, там написано, что это "оригинальная" и "новая" джинсовая ткань, "обновлённая модель Годзиллы" в принципе, это объясняет, почему поведение штанов оказалось для меня "сюрпризом" (потому что я читал перед этим отзывы на "Сапфиры" - и ожидал соответствующего изменения в поясе при эксплуатации - а тут совершенно другой характер у текстиля!) :o "Сапфиры", как я понимаю, можно смело было брать с небольшим сайз-дауном? а эти нифига не растягиваются - как канвас... |
Цитата:
Главное , в этом фите не нарваться на непроходной лег ;) |
Прошу прощения у джинсового общества за свой вопрос - тыкните на пост , где наиболее верно опИсана правильная процедура стирки джинс в ванной , как долго их там мочить надо ( год носил и не хочу в стиралке свои харты мучить ) , заранее спасибо :)
|
Вложений: 5
Одуваны зацвели ...время комфортной носки супертяжей стремительно сокращается :cool: ...
Сегодня в 19 унцовом «леваке» Вложение 2523652Вложение 2523653Вложение 2523654 Шо то , мне сегодня жесткими показались ;)....по сравнению с IH666 19L ...вроде , одинаковые денимы , а такая разительная тактильная разница . Вложение 2523655Вложение 2523656 |
Цитата:
Берете ванну или любую ёмкость набираете воду, разбавляете в ней любое моющее средство без агрессивных отбеливателей, стираете в этом штаны до момента пока не отстираются. Высушиваете, потом носите наздоровье Повторяете процедуру по мере загрязнения джинсов, аналогично любой другой одежде |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 6
IH 666 19L w31 .....
Джинсам 13 марта исполнилось 2 года , одна стирка ручками ;)....автоматом стирать позволить себе не могу , параметры для меня критичны ....пояс , после воды , приходиться тянуть с 39,5 до 45 см , хипс 99см:eek: , бедро 28см:eek: ....пижонский штан :D 19 унцовый «левак» , как по мне , один из красивейших в хартовской линейке супертяжей, потрясный деним :rolleyes: Вложение 2524140Вложение 2524141Вложение 2524142Вложение 2524143Вложение 2524144Вложение 2524145 |
Цитата:
Дим, когда ждать подробностей по этой модели? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |