|
Старое доброе слово- ремесло.
«Город мастеров» (с). |
Вложений: 1
Цитата:
И "нарукавники" уже в комплекте, и попа в тепле :D Может это потому, что я сибиряк :) Вот даже Андрея (moremann), в халат облачил, когда он у меня в гостях был (завтра, кстати, опять увидимся, очень жду). Хотя и фартук у меня отличный есть, из саржы (на жаркие времена), благодарная заказчица подарила. |
Изначально были фартуки. В них работали и бондари, и Мясники на Мясницкой, и часовщики. Им на смену пришли халаты и нарукавники. У нас в школе был строгий дресскод, по нонешнему, халаты и берет. Наш трудовик, Кирейченков Иван Иваныч, не допускал к столярке и слесарке ученика без них).
|
Цитата:
К сожалению, чаще встречается сарказм. А ведь эта специализация (ни в коей степени не умоляя другие предметы) , мне видится одной из самых полезных в школьном образовании- обучение к жизни! А то есть у нас мужики, которые гвоздь забить не могут. Сия участь не миновала и меня (когда речфлот на "прикол" поставили), в бурные 90е. Четыре года отработал в школе, и мне не стыдно, я не был строгим, и ребята как мне кажется меня любили, в крайнем случае, до сих пор, когда встречают в городе, подходят, приветствуют, расспрашивают. И я горжусь ими, что они однажды оказались в "призах" на российской школьной Олимпиаде по столярному делу. |
Время идёт - жизнь продолжается.
|
Циферблат без цифер, но как по мне - все понятно :).
|
Известные люди.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А теперь о книге (о знаниях) , то есть о " пути ", который обьяснит все не понятное и даст на все ответ- лишь возьмите в руки и прочитайте - не ленитесь.
|
Цитата:
Ну не понимают они и всё. Вместе с моей женой работает молодая женщина, воспитатель, она имеет диплом педагога, но НИКАК не может научиться определять время по стрелочным часам, только с цифровой индикацией. Коллеги её подкалывают, она обижается, но всё-равно не может.:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |