|
Вложений: 3
суровые мужские рецепты
стейк - мираторг мраморное что-то там - 3 мин в микроволновки картофель-фрик - вкусно. и тчк. и запить щось из пятерочки http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1666030846 |
зачем так над мясом издеваться (пусть даже и мираторговским)? :D
|
вы такого мясца, которое я готовлю, никогда не ели
мастер и в микроволновке сделает шедевр |
Запамятовал, у Данте в каком круге ада те, кто готовил стейки в микроволновке?)
|
Смейтесь смейтесь.
А я так скажу. Кто моего мясца не едал, тот жизни не видал. |
Цитата:
Я на заре появления микроволновок пытался что-то приготовить, но кроме овощей ничего путного не получилось. Хотя готовил по фирменным рецептам. |
а чем там делиться, если брать готовый мираторговский стейк, то
обмазать чуть-чуть солью, присыпать приправой для мяса готовой и на максимальной мощности 2-3 минуты ксати, все же знают, что микроволновка самый неканцерогенный способ приготовления продуктов а самый канцеро - это жарка на сковороде или гриль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот, кстати, в субботу готовил говяжью вырезку. Сначала обжарил при примерно 300 град. со всех сторон на гриле, затем при 110 град. довел до 62 град. в духовке. Вырезка ашановская по 1400. Я совсем недавно открыл для себя вырезку, до этого обычно готовил другие части. А теперь она для меня №1 из говядины. Хотя на фото только только один кусок, не думайте, что больше не было. Я люблю поесть!:D:D, просто попытался создать фотошедевр:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |