|
Цитата:
Кто носил хорошее--такой стилл не наденет при наличии в выборе санмартина... Так же как и инвикту против докерамического 16610.Даже если убрать лого с обоих и дать человеку их на ощупь.. По поводу Вашего варианта--киньте обе ссылки в студию.Вечерком гляну,напишу имхушку. |
Цитата:
https://aliexpress.ru/item/400012271...archweb201603_ |
Цитата:
Накладное лого против рисованного Рельефная задняя крышка против простейшей Гораздо более красивые стрелки У СМ бронзовая бакля, против стальной не в тему на Стилдайве Предположу, что люм на СМ заметно ярче и дольше, на Стилдайве синий, он у китайцев слабенький обычно. Зеленый на моем 62мас очень хорош, чуть лучше люма Сейки и Брайта Явно модельки на разных уровнях, думаю, при очном сравнении еще больше будет разница. Я бы сомневался только в том - нужна ли бронза вообще. Я купил, поносил и больше не хочу - рука и одежда пачкаются, часы воняют окислами...хорошо выглядят только на фото :) П.с. учитывая важность усложнений и мелких деталей в часовом мире, я бы предположил вслепую, что цена этих часов отличается в 2-4 раза. А тут получается, что всего 20% разница - копейки. Цитата:
А если и прибора нет....ну, понятно :) |
Цитата:
Спасибо. А на счет бронзы сам пока думаю. То ли ее, то ли Ocean Star от SeaGull с синим цифером. |
Я для себя вывел - или нержавейка без покрытия, или пластик на джишоках.
Бронзу мужественно пытался носить, но последней каплей стала поездка на теплые моря - черно-зеленая рука, вонючие часы - особенно за рулем ощущается, постоянно серые пятна на светлых шортах. Понятно, что если в часах не купаться в море и не потеть особо, то все эти нюансы будут не так сильно выражены. Но это ж типа дайвер - Черепаха и все такое. В общем, продал я свою бронзу и больше не хочу ни под каким видом :) |
Cherokee,конечно San Martin! Олег прав выше почти во всем.
Я б добавил--инсерт безеля в SM совершенно иного уровня,качественно выполнен,а это очень важная деталь в часах сильно меняющая впечатление о них,когда смотрите на них живьем. Из за таких вот мелочей--складывается общий вид и впечатление от часов в целом. |
Цитата:
|
А кто-нибудь сравнивал у Сан мартина Steel sub версий 1 и 3? У меня первая версия была с "ролексовской" застежкой. Ощущение создавала игрушечное. Третья версия, которую называют water ghost на всех фотках и видео выглядит куда более солидно, хотя корпус вроде бы тот же должен быть. И нахваливают ее во всех обзорах. Вот не могу понять - это будет такая же игрушка или действительно между ними большая разница?
|
Вложений: 1
Товарищи часоголики, подскажите, пожалуйста - что за зверь такой Srirryu? Гуглом часто упоминается в сочетании с Санмартином. Очень уж понравилось как они доработали напильником корпус от 62MAS, а у других производителей такого исполнения найти не смог
|
Цитата:
Я раньше не слышал, посмотрел что есть в продаже - имхо, смесь бульдога с носорогом. К примеру, корпус и цифер от 62мас, а стрелки и безель - от ФифтиФантомс. Также нашел похабно исполненный хомаж на Сейко Сумо предыдущей итерации. Наверное, если прям уж нравится такая "дворняжка" - может и можно купить. А прямые хомажи на тех же бюджетных японцев, имхо, смысла не имеют. Зачем покупать 200 долларовый хомаж на 400 долларов - очевидно, что он сделан хуже даже по фото, а в реале найдется еще больше косяков. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |