Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Ethan D 07.12.2018 00:45

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5148170)
Думаю Барок в ироничной форме сказал, что рифлёный безель ДДж никого ни от чего не отвлекает.
Кстати, отвлекающие элементы в бизнесе имеют место быть. Но это уже другая история. :)

Но, если я не прав, Барок поправит. :)

Не, ну если специально, то, конечно, да.
Но специально сделать встречу "веселенькой"... Серьезно?
Вы же сейчас шутите, да?

Касательно иронии на тему DJ с рифленым безелем. Мне кажется, их столько, что люди уже не обращают внимание. "Ну Ролекс. Ну DJ. Погнали дальше.

Динь-Динь 07.12.2018 00:46

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5148170)
Кстати, отвлекающие элементы в бизнесе имеют место быть.

В субботу делаю партнерам пати, один из моих контрагентов презентовал себя по телефону на мой вопрос «как я вас узнаю», сказала узнаете — я блондинка с бесконечно длинными ногами. Вот сижу сильно жду субботу..

Ethan D 07.12.2018 00:52

Вложений: 1
Хотя Baroque не верует, что руководители/владельцы крупного бизнеса ходят на работу в РР с усложнениями в цветном металле. Ну ок, о чем тогда речь.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5148180)
В субботу делаю партнерам пати, один из моих контрагентов презентовал себя по телефону на мой вопрос «как я вас узнаю», сказала узнаете — я блондинка с бесконечно длинными ногами. Вот сижу сильно жду субботу..

Вложение 2410549

Ну или вечер обещает быть томным.
*Внимание! В последствии возможны неприличные скидки контрагентам.*:)

KNB 07.12.2018 00:58

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5148177)
Не, ну если специально, то, конечно, да.
Но специально сделать встречу "веселенькой"... Серьезно?
Вы же сейчас шутите, да?

Касательно иронии на тему DJ с рифленым безелем. Мне кажется, их столько, что люди уже не обращают внимание. "Ну Ролекс. Ну DJ. Погнали дальше.

Синопсис:

Я шучу в 80% случаев, иронизирую в 10, саркастичен в 5 и злобен в 1% постов (обычно в сочетании с сарказмом, или иронией) :D

Когда я серьёзен, появляется спойлер [сейчас я серьёзно].

Но! Касательно отвлекающих элементов (ДДж и соответствующие запонки в виду не имею), то [сейчас я серьёзно] всё зависит от целей встречи, отношения к визави, ну, много факторов.

А запонки Барока [сейчас я серьёзно] мне нравятся. К тому же они хорошо вписались в рубашку. Еще нравятся серебристого цвета "узлы", имитируещие узел на шнуре. Больше ничего, пожалуй. Ну, кроме моих. :)

Ethan D 07.12.2018 01:13

Вложений: 2
KNB, мое почтение, коллега:D

На мой взгляд, что они "кафовые".
Мне напоминают вот такие "ювелирные" изделия времен советской власти:
Вложение 2410551

Мне кажется, в общем комплекте такой перстень выглядел бы действительно круто. Если отвлекать, то по-крупному!

Мог бы получиться неплохой образ:
Вложение 2410552
Опять же под запонки есть отдельно манжеты (как у девочек в Crazy Horse).

Baroque 07.12.2018 01:15

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5148181)
Хотя Baroque не верует, что руководители/владельцы крупного бизнеса ходят на работу в РР с усложнениями в цветном металле. Ну ок, о чем тогда речь.

Вложение 2410549

Ну или вечер обещает быть томным.
*Внимание! В последствии возможны неприличные скидки контрагентам.*:)

Я где-то писал что-то об этом? Вот уж действительно блажен тот кто несет подобную чушь.
Ну а речь шла о том, что экзерсисы на тему какие должные быть запонки с гладкими краями, камнем потемнее , это такая же нелепость как советовать человеку сменить безель ролекса на гладкий и поменять цвет циферблата.
Про безвкусицу будем считать что ляпнули не подумав )))

Ethan D 07.12.2018 01:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5148206)
Я где-то писал что-то об этом? Вот уж действительно блажен тот кто несет подобную чушь.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5142703)
Про зампредов фланирующих по коридорам в патеках и дубах очень познавательно было почитать)))

Или что Вас так позабавило?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5148206)
Ну а речь шла о том, что экзерсисы на тему какие должные быть запонки с гладкими краями, камнем потемнее , это такая же нелепость как советовать человеку сменить безель ролекса на гладкий и поменять цвет циферблата.
Про безвкусицу будем считать что ляпнули не подумав )))

Роман, о каких советах речь:)? Где предложения:rolleyes:?

Мне первые представленые запонки кажутся "кайфовыми", Вам кажутся не к месту мои красные носки под кэж.
Давать советы человеку за 30? Серьезно:)?

Upd. Если Вы воспринимаете мои комментарии как "предложения", тем более "советы"... Ну я польщен, чего уж там).

Baroque 07.12.2018 02:01

Позабавила история ни о чем . Точнее подробности типа какие часы были у Вашего босса, что он сказал и прочая милая фигня.
Если Вы где-то между строк прочли , что я считаю , что нет людей , которые носят патеки то это Вам показалось;) не хочется опускаться до банальностей но патеки носят те , кто на них зарабатывает и это в большинстве люди занимающие высокие посты или занимающиеся бизнесом.

Красные носки? теперь кажется понял:D

Вы как ребенок, приходится повторять по несколько раз.
Не про советы речь шла , а про абсурдность рассуждения о том какие запонки были бы лучше. Пожалуй непонятно что более абсурдно советовать ролекс с гладким безелем или рассуждать о том что запонки гладкие были бы лучше;)
Чем лучше то?

Ethan D 07.12.2018 02:16

Как чем? Чем первые:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

А если по делу. Я просто высказал своем мнение касательно запонок. То же самое, что с одеждой/обувью - "все ок, но вот в таком сочетании было бы лучше").

Про носки не заморачивайтесь, это я так "мщу" (шучу, если не очевидно).

Касательно часов - я их в ту пятницу переселил на красный nato, и в первый же день такая "засада":D, потому и запомнилось.
У нас просто вполне человеческие отношения были в коллективе, да и работали вместе достаточно долго. Уж сколько лет прошло с тех пор, как уволился, но до сих пор иногда общаемся/видимся на каких-то мероприятиях. Приятно вспоминать, многому у него научился (да, иногда я сентиментален :)).

swissman 07.12.2018 08:43

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5146416)
Даешь флешмоб "день красных носков"!

Пятница :)

Вложение 2410584

Вложение 2410585

Часовой пояс UTC +3, время: 06:41.

© 1998–2024 Watch.ru