|
Цитата:
Но специально сделать встречу "веселенькой"... Серьезно? Вы же сейчас шутите, да? Касательно иронии на тему DJ с рифленым безелем. Мне кажется, их столько, что люди уже не обращают внимание. "Ну Ролекс. Ну DJ. Погнали дальше. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Хотя Baroque не верует, что руководители/владельцы крупного бизнеса ходят на работу в РР с усложнениями в цветном металле. Ну ок, о чем тогда речь.
Цитата:
Ну или вечер обещает быть томным. *Внимание! В последствии возможны неприличные скидки контрагентам.*:) |
Цитата:
Я шучу в 80% случаев, иронизирую в 10, саркастичен в 5 и злобен в 1% постов (обычно в сочетании с сарказмом, или иронией) :D Когда я серьёзен, появляется спойлер [сейчас я серьёзно]. Но! Касательно отвлекающих элементов (ДДж и соответствующие запонки в виду не имею), то [сейчас я серьёзно] всё зависит от целей встречи, отношения к визави, ну, много факторов. А запонки Барока [сейчас я серьёзно] мне нравятся. К тому же они хорошо вписались в рубашку. Еще нравятся серебристого цвета "узлы", имитируещие узел на шнуре. Больше ничего, пожалуй. Ну, кроме моих. :) |
Вложений: 2
KNB, мое почтение, коллега:D
На мой взгляд, что они "кафовые". Мне напоминают вот такие "ювелирные" изделия времен советской власти: Вложение 2410551 Мне кажется, в общем комплекте такой перстень выглядел бы действительно круто. Если отвлекать, то по-крупному! Мог бы получиться неплохой образ: Вложение 2410552 Опять же под запонки есть отдельно манжеты (как у девочек в Crazy Horse). |
Цитата:
Я где-то писал что-то об этом? Вот уж действительно блажен тот кто несет подобную чушь. Ну а речь шла о том, что экзерсисы на тему какие должные быть запонки с гладкими краями, камнем потемнее , это такая же нелепость как советовать человеку сменить безель ролекса на гладкий и поменять цвет циферблата. Про безвкусицу будем считать что ляпнули не подумав ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне первые представленые запонки кажутся "кайфовыми", Вам кажутся не к месту мои красные носки под кэж. Давать советы человеку за 30? Серьезно:)? Upd. Если Вы воспринимаете мои комментарии как "предложения", тем более "советы"... Ну я польщен, чего уж там). |
Позабавила история ни о чем . Точнее подробности типа какие часы были у Вашего босса, что он сказал и прочая милая фигня.
Если Вы где-то между строк прочли , что я считаю , что нет людей , которые носят патеки то это Вам показалось;) не хочется опускаться до банальностей но патеки носят те , кто на них зарабатывает и это в большинстве люди занимающие высокие посты или занимающиеся бизнесом. Красные носки? теперь кажется понял:D Вы как ребенок, приходится повторять по несколько раз. Не про советы речь шла , а про абсурдность рассуждения о том какие запонки были бы лучше. Пожалуй непонятно что более абсурдно советовать ролекс с гладким безелем или рассуждать о том что запонки гладкие были бы лучше;) Чем лучше то? |
Как чем? Чем первые:D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- А если по делу. Я просто высказал своем мнение касательно запонок. То же самое, что с одеждой/обувью - "все ок, но вот в таком сочетании было бы лучше"). Про носки не заморачивайтесь, это я так "мщу" (шучу, если не очевидно). Касательно часов - я их в ту пятницу переселил на красный nato, и в первый же день такая "засада":D, потому и запомнилось. У нас просто вполне человеческие отношения были в коллективе, да и работали вместе достаточно долго. Уж сколько лет прошло с тех пор, как уволился, но до сих пор иногда общаемся/видимся на каких-то мероприятиях. Приятно вспоминать, многому у него научился (да, иногда я сентиментален :)). |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2410584 Вложение 2410585 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |