|
Jewel, 30 сек это явный перебор! Ориент за 3 тысячи точнее намного ходит!
|
delantero, у меня после известного здесь всем заболевания, образовалась скромная коллекция японских часов.
Их них - 5 Ориентов и 2 Сейки. Из Сеек самая точная - это Альпинст (+2...-2 сек\сутки на данный момент), при правильном укладывании на ночь, добиваюсь "в ноль" в течении недели и их не подвожу вообще... Альпинист в моей коллекции - самый точный прибор, ибо все Ориенты идут с точностью в пределах от +3...7 до -2 сек\сутки. А Сейка пятерка - +5 сек\сутки. Как-то так. Японские часы сами по себе - очень хороши и точны, а Альпинист кроме того - и по дизайну просто шедевр. Так что все хорошо у Альпиниста, как внутри так и снаружи (или наоборот :D ) |
Цитата:
|
[quote=milord;892994]ого! вот вам и хваленый 6r15 :eek::eek::eek:[/QUO
Механизм тут не причём, он надёжный и точный. Как говорится, дело было не в бабине, а в том, кто был в кабине... Это среднеарифметический показатель за 3 недели использования. Точность была бы большей, если бы это были мои единственные часы, а так так ношу сразу трое :rolleyes: часов, то добиться большой точности трудновато (завожу несвоевременно). Разве критичны 30 секунд за почти месяц хаотичного использования? Отнюдь. Тут надо только взяться за ум! Например, последние трое суток носил один "Альпинист" и добился +5 сек. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! А никто не пробовал посадить Альпиниста на черный ремень (с прилеганием к корпусу) - у Сейи рядом с браслетом выставлен-надо полагать ко всем SARBам подходит?
|
Я пробовал - подходит :) Единственное он довольно жесткий
|
Цитата:
|
Вечером постараюсь сделать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |