|
Вложений: 1
Спасибо за поздравления! Извините, не сразу отвечаю.... Работа.
Брал у Юрия(ТТМ). Цена, конечно, будет меняться. Но, как по мне, лучше так, чем почта (сейчас). Надеялся попляжиться с ними на майские, но сегодня аннулировали тур, теперь не знаю, когда случится. А часы понравились. На удивление не тяжёлые и удобно сели на мое небольшое запястье (17,5).По ощущениям... что-то среднее между титаном и керамикой. Комфортно. И в то же время Шоки! Здорово! |
Alex 47- если мне память не изменяет, вес у них 182 грамма. Но такой вес я правда не ощущал)
|
Всем здравствуйте! Купил mtg b1000 сегодня и заметил, что крепления ремешка люфтят и дребезжат. Подскажите это норма или что-то не так? Заранее извиняюсь, если это уже обсуждали)
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Есть у кого фото как mtg b 1000 со стальным черным браслетом выглядят после года носки?
Есть опыт с s1000 стальными. Они покрываются за год просто полностью паутиной из царапин. Поэтому и вопрос как на черном цвете это выглядит |
После 5 лет безупречной работы Рэнджмэна 9400, решил обновиться немного. Брал у одной из двух Ирин на Авито, ибо форумчане не захотели подвинуться в цене и её предложение оказалось приемлемее. Решил все-таки остановиться на версии с ремешком.https://d.radikal.ru/d43/2005/ab/8b51bc50a74d.jpg
|
Вложений: 5
Вроде тут ещё не встречались эти Вложение 2973272
Вложение 2973273 Вложение 2973274 Вложение 2973275 Вложение 2973276 |
Всем доброго дня!
Мои какие-то странно себя ведут. Когда только купил их, синхронизировал время по блюпупу и отключил синхру и сопряжение со смартфоном. Через месяц часы отстали на 2 сек. Я даже отписывался в этой теме и некоторые форумчане удивлялись, кварц чаще спешит, чем отстаёт. Решил увеличить длительность эксперимента и после Синхры положил их в шкатулку на четыре месяца, естественно отключив автосинхронизацию. Через четыре месяца получил +8 сек. То есть 2 секунды в месяц в плюс. Включил автосинхронизацию, со смартфоном не конектил и начал носить на руке. Где-то через месяц проверил время и опять получил отставание в две секунды. Положил на ночь на полочку, где чаще всего сигнал ловится-ноль. Что это может быть? Откуда берётся периодическое отставание? Время проверяю по time.is и другим шокам с синхрой по радио. |
Оператор связи может давать минус при синхронизации, по крайней мере у меня раз было в ноль, а потом всегда -1 или -2 сек., но поскольку всегда убегают то для меня это неважно
|
tesla75- показатели хода очень достойные, выше написали про связь с телефоном, так вот в инструкции к моим ренджманам пишется, что допускается погрешность в секунду даже при синхре по GPS
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |