Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

Tolkoorient 25.09.2019 12:13

Ну давайте признаемся - в самом названии ветки уже заложен понятный подтекст.
И давайте не будем лукавить - в общественном транспорте ездят не от хорошей жизни в общей своей массе люди.
И давайте также не будем лукавить - в часах ценой, величина которой запредельная для большинства пассажиров общественного транспорта в том смысле, что такие деньги они потратят на более жизненно важные предметы в силу понятных причин, не будут ездить постоянно в транспорте их владельцы, а лишь в силу временных обстоятельств.

Динь-Динь 25.09.2019 12:21

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5527312)
Я буду Вам рассказывать свой взгляд, Вы будете его высмеивать, смысл нашего диалога?

Я вам задал прямой вопрос, вы предпочли не отвечать на него, но заранее решили за меня, что я вам отвечу.. Ваш этот лейтмотив и в отношении ролекс и его обладателей такой же. Вы, по сути, вокруг себя сформировал удобный мир стереотипов и выдаёте его за истину, но при этом не готовы дать развёрнутый коммент..

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 5527309)
Вот взгляните на подпись участника этой развеселой дискуссии. Чем не печать? ))

Но, там только про Ролекс и радость. А так-то здесь про джишоки и прочее таких высказываний тоже масса. У кого какие часы, тот то и хвалит..

Subslim 25.09.2019 12:37

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5527329)
Но, там только про Ролекс и радость.

А про что еще там, по-вашему, могло бы быть? )
Вы сочтете это разумным примером, только если там будет "Круче Rolex может быть только Rolex, и у меня на лице его обладателя печать"?

Ну, то есть, вот именно так, не рол, не ролик, не ролекс, а - Rolex! Подпись под каждым постом на форуме.
Со всей определенностью, владелец этих часов воспринимает их как обычные тулвотч.

Нет, ну правда))

EE1978 25.09.2019 12:39

ой, ну ладно, какой там отпечаток на лице?
Знаю нескольких топовых футболистов, наших и иностранных, все они с часами от 30к евро ездят в том числе и в метро и никакого там отпечатка нет. С виду обычные люди.

Андрей Бабанин 25.09.2019 12:43

В цивилизованных странах в общественном транспорте ездят все, кто-то постоянно, кто-то редко. Мэры городов не брезгуют ездить в общественном транспорте. Это удобно и просто рассчитать время - расписание чтут.

Динь-Динь 25.09.2019 12:51

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 5527343)
А про что еще там, по-вашему, могло бы быть? )
Вы сочтете это разумным примером, только если там будет "Круче Rolex может быть только Rolex, и у меня на лице его обладателя печать"?

Ну, то есть, вот именно так, не рол, не ролик, не ролекс, а - Rolex! Подпись под каждым постом на форуме.
Со всей определенностью, владелец этих часов воспринимает их как обычные тулвотч.

Нет, ну правда))

Я бы задал вопрос автору. Меня ничего коробит, но я в этом посыле и смысла не искал, так как фиолетово. У всех же по разному репу срывает от обладания чем-то весомым..

Greg70 25.09.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 5527347)
В цивилизованных странах в общественном транспорте ездят все, кто-то постоянно, кто-то редко. Мэры городов не брезгуют ездить в общественном транспорте. Это удобно и просто рассчитать время - расписание чтут.

В цивилизованных странах и на велосипеде не зазорно, не то, что в метро :) В любых часах.

Tolkoorient 25.09.2019 12:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 5527347)

Но мы то не об этом, верно? А то ведь можно и иной вариант представить - подземка в Нью-Йорке везет такого красавчика с нехилым эквивалентом эн долларов на руке в Гарлем там какой с его известными своими культурными манерами обитателями с кожей цвета ночи... Тоже напоказ часики вывалим:D

Андрей Бабанин 25.09.2019 13:09

Плчему нет? Владелец Юбло Биг Бэнг с огромными бриллиантами в стальном корпусе вполне так мог.

Tolkoorient 25.09.2019 13:19

Эпатаж - это иная тема

Часовой пояс UTC +3, время: 20:27.

© 1998–2024 Watch.ru