|
Цитата:
Хотя на сайте завода: "Пакет доработок №1 1 - циферблат с бежевым фоном и звездной(без звезды) 2 - стрелки в ретро-стиле" |
Цитата:
А стоимости пакетов 1 и 2 в договоре прописаны? |
Victor0102, а какой в итоге план действий? Ждем ответов на вопросы, а затем что? До оплаты не скоро? Будет письмо от завода в личную почту? Или ждать сообщений в этой теме?
|
Я на часы без доработок согласен, перепишите меня я в списке под номером 4. Надоело. Пусть будут обычные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, дело совсем не этом, не знаю в чём, но не в этом. Я, почему-то искренне не осознаю, за счёт чего может увеличиться время изготовления заказа.:confused: В обоих случаях одинаковый набор из шести возможных опций. Сборка из готовых комплектующих занимает одинаковое время вне зависимости от систематизации - пакетами или индивидуальными наборами. Один раз свести таблицу необходимого количества элементов. И повесить перед носом сборщика спецификацию, где по номерам часов проставлены плюсики (галочки) в соответствующих ячейках. Всё. Да я дольше сообщение тут пишу. Речь-то всего о 50 единицах изделий. Позвоните Илону Маску, чтоли.. |
Да завод странный вообще....предлагаю 50 шт заказать без доработок и всё
|
Ещё как повлияет на скорость! Если бы у нас было 50 человек на стандартные часы уже бы у себя на руках их рассматривали
|
Может я неправильно выразился, конечно каждый конкретный человек получит свои "стандарт" быстрее, чем если бы заказал с доработками.
|
Цитата:
Однако... Златоустовский Часовой Завод - в лице известного уже всем здесь своего представителя делает все точно и в срок... И нет "быстрее" в зависимости от "стандарт" или иное... Конечно если заказать что-то очень индивидуальное... Но ситуация другая... Просуммированы пожелания форумчан - активных участников темы... Скомпонованы пакеты (соответствующие данным пожеланиям)... И все идет своим чередом... Ждем команды (и указания по стоимости заказанного) на оплату... Хорошо бы чтобы состоялось... :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |