|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, если периодическая подзарядка это ритуал и доставляет удовольствие, то почему нет?! |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- А цены от 4500 до 10000 |
Предполагаю, что свет очень слабый
Лампа, серое небо… не то Нужен прямой солнечный свет. У вас по прогнозу с воскресенье солнце может быть и дальше . Поставить их на окно на недельку, либо машина если стоит на парковке светлой - на панель туда часы По мануалу им надо 168 часов прямого солнечного света. Сами посчитайте. Если выше не помогает, то батарейку человек правильно посоветовал, вроде бьется сразу CTL1616 Странно, что мастерские дурку включают Это как мастера видят перед собой 15 машину той же модели за месяц и просит винкод, чтобы узнать точно :D Блютус как видите на зарядку прилично влияет. |
Вложений: 1
Все верно, во всем согласна. Батарею посмотрела почитала отзывы похоже на правду.
Всех благодарю. Меняется она без танцев с бубном? Вопрос к тому чтобы они мне не стали фигню про сложность работы вещать))) Солнца не видать нам вовсе |
никаких окон, только led лампа!
уже говорено, переговорено много страниц об этом.. только не сильно близко |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, свои GW-1500J из состояния трупа за выходные под старой люминсицентной лампой раскачал. Они и держат пока и синхра через эмулятор на телефоне проходит. Всё ровно жду новую батарею, потом собираю. :cool: |
Вас тут почитать, то часы с соларом не захочется
Тамагочи такой, что с механикой таких нюансов нету У нас в Молдове таких проблем нет либо света больше Протреки 11 лет - упали на М - поставил на два дня в пасмурную погоду на окно поднялись на Н и уже месяц в шкатулке Н Золотое правило в идеале часы с соларом должны носится Как с вечником механическим Если у человек две шкатулки по 20 ячеек, то да, ему солар не надо Я вот смотрю у некоторых столько соларов, что у людей столько обуви нету |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |