Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

EvgeniiR 02.09.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5018655)
Всем привет! Прочитал с интересом все части столь объемной темы. Пока читал создалось впечатление что я ретроград или даже пенсионер (а по факту чуть за 30). Пользуюсь в основном «стародавним» парфюмом.
Сейчас на полке: Фаренгейт, Декларейшен Картьешный, Золотая Эмблема от Монблана, Ятаган, Legend Spirit опять от Монблана, Булгари мэн и аква мэн, ещё один декларейшен нуар. В общем хочу чо нибудь эдакое :D
А если серьёзно - Киллиан стоит того чтоб попробовать, или ну его?
UPD Может быть с Монталя начать? Или сразу Амуаж брать? Но это баян наверное :D

Я бы посоветовал не покупать флаконы без должной оценки, ориентируясь только по рекомендациям. Будет потом пылится это все:) С селективами чаще всего - либо любовь, либо в топку.
Для начала обратите внимание на более интеллигентные марки, типа Фрапэна, Ольфактив Студию, Империя парфюма. Монтали бы не рекомендовал, кроме трёх - Грейленд, Блэк Уд, Блю Амбер.
Амуажи вообще трудно понять неподготовленному носу. Да и в нОске они сложны, я так и не сдружится не с одним - нравятся многие, но вот носить не могу.

Petrovich451 02.09.2018 15:50

Поддержу. Ничего не берите без затеста. Даже если аромат всеми нахваливаем и входит во всевозможные ТОПы . Только личное знакомство, только личная приязнь !

RD_tech 02.09.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5018731)
Я бы посоветовал не покупать флаконы без должной оценки, ориентируясь только по рекомендациям. Будет потом пылится это все:) С селективами чаще всего - либо любовь, либо в топку.
Для начала обратите внимание на более интеллигентные марки, типа Фрапэна, Ольфактив Студию, Империя парфюма. Монтали бы не рекомендовал, кроме трёх - Грейленд, Блэк Уд, Блю Амбер.
Амуажи вообще трудно понять неподготовленному носу. Да и в нОске они сложны, я так и не сдружится не с одним - нравятся многие, но вот носить не могу.

Окей, понял! А что насчёт Киллиана? Или это сейчас тоже массмаркет!?

EvgeniiR 02.09.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5018869)
Окей, понял! А что насчёт Киллиана? Или это сейчас тоже массмаркет!?

У нас а городе хоть и есть эти марка, но я не знаток. Как-то ничего не зацепило. Только Прямо а Рай, он же Вайт Кристал, знаю более менее. Но по мне, его улучшенная версия это Фрэнк Боклен Кокаин.
В общем, для меня это марка "мимо". Но зная, что это Луи Вуитон и сам Килиан вроде наследник этой империи, я думаю там не проходные вещи.

rideOn 02.09.2018 19:39

Показался интересным Smoke for the Soul. Надо будет еще пару подходов сделать. :D

Hvitachi 03.09.2018 17:56

Насчёт Smoke for the Soul - поддержу. Равно, как и тот факт, что только тест и только своё мнение. Несколько очень громко расхваленных ароматов не приглянулись лично мне совсем. Хорошо, что взял пробники.

Ultima Raid 03.09.2018 22:23

1. Aventus Creed;
2. Maison Martin Margiela Replica Lazy Sunday Morning;
3. Armani Prive Vetiver D'Hiver.

Kirill 05.09.2018 12:37

Тут дошли слухи, что Comme des Garcons выпустили вторую версию своего ветивера из серии Cologne series 4.
Кто-нибудь видел в магазинах?
Первый очень люблю, надеюсь и второй очень хорошо пойдёт.

RD_tech 06.09.2018 18:52

Решил пойти по пути наименьшей потере денег - заказал пробники :D
3 Монталя, зелёный и алый амуаж :eek: над Киллианами пока размышляю, не все успел оценить!
UPD ну просто дико зашёл новый Булгари Мэн зелёный с древесными нотками! Прямо вжууух!

varve 06.09.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5024146)
Решил пойти по пути наименьшей потере денег - заказал пробники :D
3 Монталя, зелёный и алый амуаж :eek: над Киллианами пока размышляю, не все успел оценить!
UPD ну просто дико зашёл новый Булгари Мэн зелёный с древесными нотками! Прямо вжууух!

Наименьшая потеря денег - съездить в Пассаж. По левой стороне - начиная от Рив Гоша и заканчивая Риволи и Космотекой

Часовой пояс UTC +3, время: 20:47.

© 1998–2024 Watch.ru