Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

yarkons 05.02.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1705064)
и владение им не такое дорогое

Не смешите меня:D:D:D Налог максимальный, простое ТО 46000р, комплект колес 200000р, жрет не меньше одноклассников, и т.д. Дороже наверное только G AMG63 или Кайен турбо....

namesake 05.02.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1705096)
Это от меня , как от человека работающего в этой области с отдельными марками автомобилей , продажа , обслуживание , расходные материалы.

Еще раз пардоньте, вы именно с БМВ и Ауди работаете, а ездите на Приусе?

tapoka 05.02.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от namesake (Сообщение 1705067)
Простите мне мое любопытство, про качество современных БМВ и Ауди -это откуда?

Откройте любой (НЕМЕЦКИЙ ,их в предвзятости довольно сложно обвинять ) рейтинг надёжности ,результат очень нагляден. Выглядят и БМВ , и Ауди очень качественно ,но по надёжности уж очень они не очень.Да и откуда возьмётся надёжность у "немецкой" электроники. Чем дальше ,тем хуже будет у них надёжность.

gotti 05.02.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от namesake (Сообщение 1705109)
Еще раз пардоньте, вы именно с БМВ и Ауди работаете, а ездите на Приусе?

Ну еще марок 10 к списку , а езжу на Приусе и голова не болит ни о чем . :)
Безусловно , шумоизоляция , отделка салона , имидж , красивые линии кузова , все вроде бы здорово , но как написал Тапока , электроника все хуже и хуже .

yarkons 05.02.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1705110)
Да и откуда возьмётся надёжность у "немецкой" электроники. Чем дальше ,тем хуже будет у них надёжность.

Кстати, в Хельсинки, в сервис-центре Лэнд Ровер есть русскоязычный паренек. Так вот мы с ним пообщались чуть-чуть: он говорит, что все беды с электроникой у РэнджРовера предыдущего поколения от того, что его электронику разрабатывали БМВшники. У Диско или Фрила таких проблем нет, их разрабатывали после ухода БМВ.

На истину не претендую, но на правду похоже...

namesake 05.02.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1705117)
Безусловно , шумоизоляция , отделка салона , имидж , красивые линии кузова , все вроде бы здорово , но как написал Тапока , электроника все хуже и хуже .

Тут каждому свое: кому отделка салона важнее, а кому наличие встроенного тетриса в панели приборов. Поэтому покупатели есть и на БМВ, и на Приус.

gotti 05.02.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1705106)
простое ТО 46000р

Не надо дезинформации , http://autorating.ru/cars/land-rover...er-evoque-2011

namesake 05.02.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1705110)
Откройте любой (НЕМЕЦКИЙ ,их в предвзятости довольно сложно обвинять ) рейтинг надёжности ,результат очень нагляден. Выглядят и БМВ , и Ауди очень качественно ,но по надёжности уж очень они не очень.Да и откуда возьмётся надёжность у "немецкой" электроники. Чем дальше ,тем хуже будет у них надёжность.

Простите великодушно, но разговор шел о надежности РейнджРовера в сравнении с БМВ и Ауди.

CHE_BUR 05.02.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1705021)
Тут история интересная. Я у нее тоже спрашивал:А на фига??? Ответ такой: при всех ее недостатках, проблемах и т.д. Range Rover - это лучше, что есть на сегодняшний день в мире люксовых внедорожников (кроме отсутствия доводчика на задней двери;))

Отчасти я с ней согласен. В эту машину садишься и все, наступает нирвана. Качество материалов, эргономика салона, эстетическое удовольствие, все вместе вызывает только положительные эмоции, даже звук закрывания дверей:D

Но блин, было-бы у нее "японское" качество....:D:D:D не была-бы какашкой:p

Вот вам наглядное подтверждение моих слов. Про то, кто ругает рейндж. И снобизм не при чем. Я вам что писал? При всем кажущемся богатстве выбора, альтернативы практически нет. Именно поэтому так и происходит, владельцы ездят и не ругают машину. Да, это машина, нашпигованная электроникой, да она может ломаться. Просто сервис у нас в стране ужасный на эту марку, реальных специалистов мало. Если вы сами внимательно прочитаете свой же пост, то увидите, что проблема в сервисе очень серьезная. Поэтому, да много поломок и ругань сервисменов, это естественно, если сложную электронику давать чинить рукожопым орангутангам, то шансы повторных отказов весьма велики. У меня много было разных машин, рейндж среди них действительно выделяется, но не количеством отказов и поломок.
Кроме того, вы судите по частному случаю вашей одной знакомой. У моего знакомого лет 5 назад стуканул движок на новой Прадо. Если исходить из вашей логики, то теперь я могу считать Прадо какашкой с ненадежным движком, который летит на 20 тыс?
П.С. Про доводчик не понял. Вы имеете в виду что нет электропривода? Да согласен, косяк. Там еще и подлокотник меня всегда умилял с крутилкой. Но, как мне объясняли, это фишка такая. Кстати посмотрите Топ Гир, там Кларксон часто про рейндж

Andrej 05.02.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1705117)

На самом деле - всем ясно, тайно голова болит о Range Rover!! :D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:50.

© 1998–2024 Watch.ru