|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, поэтому у производителей обуви со схожей ценой, как Barker и Trickers, первые производят 200000 пар обуви в год, а Trickers 65000 Единственное преимущество у Trickers - у них такой вид, что их не жалко, можно ходить по грязи, реагентам, сельской местности, в лесу и т.п. скотч-грейн всё стерпит. Хотя сомнительное удовольствие за это платить 400-600 долларов, но кто-то покупает |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 2147692Вложение 2147693Вложение 2147694 нет, это пластмасса. А здесь что? Вложение 2147695Вложение 2147696 Здесь трикерс использует гладкую пигментированную кожу. Шлифуют верх и покрывают слоем спец. краски, которая идеально выравнивает и одновременно красит поверхность, потому и цвет такой химически-неестественный, это не проникающая покраска. Когда кожа имеет однородную поверхность и толщину - тогда можно и под станок для раскройки. |
Цитата:
Вы полные броги называете "собранными из кусочков кожи"? Цитата:
Ладно Финнн уже поехал со своей ненавистью к англичанам. Но вы то зачем его бред повторяете? |
Цитата:
|
Цитата:
крокетт бенч и трикерс плюс-минус одно и тоже. и тут уж как повезет. выше написано много ахинеи про кожу от людей мало в этом понимающих, но что-что, а именно к качеству используемой кожи в трикерс претензий лично у меня никогда не было. оговорюсь - я не беру в расчет "экзотические" виды типа полированной кожи, кордован и пр. у меня 9 пар трикерс (кальф анилин, скотч грэйн и замша) -- ни к одной нет вопросов именно по материалу, из которой они изготовлены. а юзаю трикерс я по назначению, то есть довольно жестко. а вот к тем же крокеттам (и даже не просто линейке бенч, а к хэнд-грейд) вопросы были... но я же не экстраполирую свой скромный субъективный опыт на всю обувь этих марок. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2147721 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угадайте, почему финиша нет на трикерсах? Глупо это - шкрябать выравнивая кожу, заливать её пигментами, а потом шлифовать снимая эти же пигменты на станочке.:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |