|
Цитата:
|
Цитата:
Можно так: STEINHART NAV.B-UHR WATCH.RU LIMITED EDITION XX/55 SAPPHIRE STAINLESS STEEL 5ATM |
Цитата:
А пока - меня вполне устраивает и такой P.S. а вот цифер трогать не надо ;) Цитата:
|
Цена весьма гуманная. ИМХО надо вывесить финальный вариант с голосовалкой (если будут чуть разные идеи по надписи) и решать.
|
Цитата:
|
Предлагайте варианты. на количество символов не смотрите, в указанной вами картинке пробелов много. Мы и так сократили WR, sapphire crystal, довели до совершенства КМК
Что на Русском писать будем?:D:D (например - водонепроницаемые - любимое слово китайцев, где делают ошибки ))))) Я уже писал чем отличается Special от Limited. у нас Special !!! |
учтите что по русски букв будет больше :)
Limited - лимитированная, ограниченная Special - специальная |
А может по русски не будем? А то Гюнтер ещё ошибётся и будет у нас "Кетай" :D
|
Кастомизация КОРПУСА
Вложений: 1
Обсудим вот такой вопрос (требующий тщательного образного представления, не спешите, подумайте)-
Номер дублируется между ушек корпуса (на 6 часах) - №XX/55, с противоположной стороны (на 12 часах), между ушек, надпись - WATCH.RU Возможен вариант наоборот, т.е. на 6 часах (ближе к себе) WATCH.RU, т.е. ты видишь и помнишь о форуме, а с внешней стороны на 12 часах - №XX/55, для окружающих, ограниченный выпуск в 55 экз. больше скажет чем, надпись watch.ru . И я впринципе за этот 2 вариант, т.к. первоначально придумали идею с номером и только потом уже с кастомизацией. А сейчас увидев всю картину комплексно, второй вариант-более приемлем КМК Т.Е. между ушек на 6 часах - WATCH.RU, на 12 часах №XX/55 (это 2 вариант), меняется только расположение надписей. Хотя можно указать только номер (как у испанской лимитки) , WATCH.RU все равно на крышке по ободку написано. Вот образец, как у испанской лимиты (но у них только номер), для тех кто не представляет о чем речь. Вложение 64840 http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1283418227 |
Цитата:
прислушиваться можно только к тем кто предлагает здравые идеи( без обид) если прислушиваться ко всем и к каждому, то мы не закончим голосования НИКОГДА!!! я, например сделал вторую голосовалку по пилотам,а вы???:D шутка, конечно, не будем измерять ничьи достоинства, но и подумайте 10 раз, что пишете и к чему это может привести, а потом пишите... еще раз- без обид, но я хочу избежать того что происходит в ветке дайверов |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |