|
Вложений: 5
Посмотрите в сети на интересные работы венгерского живописца Vida Gabor).
Вложение 3359326 Вложение 3359327 Вложение 3359328 Вложение 3359329 Вложение 3359330 |
Рабочий беспорядок на столе :D
|
Цитата:
Практически как у меня.:D |
Цитата:
|
Свой стол показывать не буду - порядок там присутствует редко и то, если давно там ничего не делал.
А вообще есть выражение: Гений всегда парит над Хаосом. Он всегда в своем бардаке знает, что и где лежит. А вот другим "там" тяжело, что то найти и их прям "типает" от этого. Но это же их проблемы, а не того чье это рабочее место. |
Цитата:
|
Цитата:
Не вставая с места, просто протянув руку (иногда почти не глядя),:D могу взять нужный инструмент или приспособу.:D |
Вложений: 3
И ещё к теме "беспорядка" на рабочем месте.
Эти фото уже были на форуме, но не могу не повторить. Вот рабочее место Мастера, (Копоть, мусор, плохой свет и т.п.), и вот работа, которую он в этих условиях делает. Как видим НИЧТО не может помешать настоящему Мастеру! |
Цитата:
Три в машинке полощутся, один перед глазами, а пятый в окошко суют: - На, глянь, я пока покурю... )) |
Вложений: 1
Фильм 1991г "Дело". Экранизация произведения А. Сухово-Кобылина «Дело», в котором воспроизводятся детали пережитого автором судебного процесса.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |