|
Цитата:
Цитата:
мыло варить буду только в следующем году, во второй половине, наверное. а пока - с девочками мыловарочками переписываюсь, наверняка и попробую их мыла. :) с большой долей вероятности - одним из первых ))) до появления их для всех желающих, пробу обязательно опишу/покажу фоткой. вот они - Варвара и Елена. |
lyaxeyka73 С днем рождения.
Надеюсь ты подкрутишь им рецептуру. Судя по составу, пока еще, у них выходит больше мыло для ванны с упором на кондиционирующие масла. Хочется увидеть больше качественных мыл для бритья от наших Российских мастеров. |
Цитата:
|
kai4 или kai5
Добрый день! Вопрос для тех кто имел дело с японскими станками KAI. Какой лучше выбрать KAI 4 или KAI 5?
|
Цитата:
Последнее, бомба! Впрочем, как и предыдущие. ;) |
Цитата:
|
Случайно ни у кого нету подставки и помазка от AdP ?
|
Цитата:
|
Вкусно описываете, господа. Где бы раздобыть теперь это мыло, от тюменского камрада? Есть адреса, пароли, явки на продавцов или "диллеров" ?)
|
Azazell
Да, описывается мыло из Тюмени здОрово. Ну и разочарование тоже будет не маленьким. Если присмотреться, то почти в каждом мыле много грязи (в прямом смысле слова), по крайней мере так было раньше. Однажды даже было мыло которое назвали "С хлебными крошками". Это было не название в том смысле в котором обычно понимается слово "название", в нём на самом деле было очень много хлебных крошек, Алексей тогда признал что забыл стол протереть на кухне, на котором мыло готовил. В общем мыла из Тюмени это грязь и антисанитария, зато халява. Нет никаких диллеров, достаточно просто написать мыловару, оплатить доставку, потом написать хвалебный отзыв и при желании Алексей будет высылать по почте все подряд свои мыла. По своим свойствам середнячок, а вот ароматы в основной своей массе нечто химозно-непонятное. P.S. Это единственный мыловар, продукцией которого я брезгую пользоваться. Очень неприятно когда мыло с грязью и с пищевыми отходами смешано. Понимаю что не специально, просто не чисто там где это мыло готовится, но мне от этого не легче. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |