Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

alandron 26.10.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4547901)
Ну, может хоть через Мераном, но с учётом ответов:
Это суперлюминова, а кто не видит свечения - так у каждого человека восприятие зрения разное.
Это суперлюминова, т.к. заплатили как за суперлюминову

"Видишь суслика? А он есть...."
Это такая игра с фанатами "а ты поймай, а ты докажи", не только суперлюминовы касается, а еще некоторых "модных" металлов.
Это печально все и мне раскрыло уровень уважение к фанатам марки и их деньгам.
Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4547872)
Скорее форум был использован как трибуна, с которой можно было бы достучаться до ЛПР завода.
Но ИМХО они тут не бывают

Зато на защиту прибегала толпа новичков, зарегенных в разные годы и имеющих на балансе от 10 до 30 сообщений за все эти годы. Яростно так начала писать пачками сообщения, все эти годы их ничего не трогало, но вот критику завода они явно восприняли как личную обиду.
Ну как пришли и "встали грудью" на защиту, так и ушли, когда решили что все уже "защищено", а "собака лает, но их паровоз гордо идет".
Ну чем налаживать производство достойных часов проще и понятней конечно в инетах "биться с фанатами за честь марки", иносказательно объясняя что они эти фанаты .... ну скажем так туповаты, раз не хотят платить за часы по ценам как за другие марки, но с технологиями прошлого века во всем.
Все вышесказанное мое субъективное мнение, основанное на последних событиях.

P.S. Свои выводы я сделал прекратив финансирование марки из своего кармана. Обратил внимание на японцев и китайе-японцев в той же ценовой категории и не жалею. Их и интересней и приятней модифицировать и носить.

skynomad 26.10.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4548008)
Обратил внимание на японцев и китайе-японцев в той же ценовой категории и не жалею. Их и интересней и приятней модифицировать и носить.

К японцам относятся часы класса ГС? Не так много людей могут себе позволить купить хотя бы одни часы такой стоимости, не говоря уже о коллекционировании подобных. ИМХО. :)

alandron 26.10.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 4548047)
К японцам относятся часы класса ГС

Не только. Есть много японцев и от 10 т.р.
Еще я писал о китайе-японцах. Это на али с запросом сапфир мийота, там много вариантов от 4 и 5 т.р. до 9.

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 4548047)
Не так много людей могут себе позволить купить хотя бы одни часы такой стоимости

Покупатели новой юбилейки смогут себе купить сразу от 3 до 5 часов из указанной мною категории.
А покупатели новых амфибий вместо них сразу по паре китайе-японцев или одного настоящего японца.

Это на вопрос о совместимости ценовых категорий.

Ваш же намек понял. Для меня действительно ГС и обычные амфибии представляются одним уровнем недорогих часов. Но это не отменяет вышеизложенной информации о ценовых конкурентах.

Riezen 26.10.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4548056)
Для меня действительно ГС и обычные амфибии представляются одним уровнем недорогих часов.

Это как?

alandron 26.10.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 4548161)
Это как?

Опечаточка конечно. ГС спутал с ОС.

skynomad 26.10.2017 13:21

Цитата:

Не только. Есть много японцев и от 10 т.р.

ИМХО это в вашей классификации
Цитата:

Еще я писал о китайе-японцах.

.

Цитата:

Для меня действительно ГС и обычные амфибии представляются одним уровнем недорогих часов.

Вот тут я не понял ваш намек, Гранд Сейку определить в класс недорогих часов ? И как следствие я даже не знаю по каким критериям можно сравнивать ГС и Восток.

Skunk Anansie 26.10.2017 13:22

Имелся в виду Orient Star

alandron 26.10.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 4548277)
Вот тут я не понял ваш намек,

Выше уже отписал :)

AlekseiIud 26.10.2017 13:58

Вложений: 1
короче просто надо японцам продать ЧЧЗ и они доведут и дизайн и механизм и сборку до желаемых стандартов

oldfox 26.10.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 4548339)
короче просто надо японцам продать ЧЧЗ и они доведут и дизайн и механизм и сборку до желаемых стандартов

Ничем подобным они заниматься не будут, очевидно.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:48.

© 1998–2024 Watch.ru