|
Цитата:
Цитата:
|
Я жеш все написал.
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю лишь о том, что невозможно материально не осязаемое подчинить материальному и управлять им. Никаких определений я давать не собирался и не собираюсь. Цитата:
|
Цитата:
Просто непонятно Вы используете понятия бытие, сознание.. Но не говорите что имеете в виду:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Drinkinss
Удобно сказать, что человек произошел от обезьяны, а жизнь из воды и электрического разряда. И на этом закончить свой мыслительный процесс:D Цитата:
Цитата:
Вы мне напоминаете инквизитора, только от науки. А также немного студента, который хорошо зазубрил учебник, но простое отрицание его заученных утверждений ввергает его в ступор и монотонное повторение одного и того же. Логика же!:D Есть много вещей, которые не подчиняются логике, или скажем, той логике, к которой вы привыкли |
Цитата:
Хотя странно с животными можем утверждать на простом тесте а с младенцами не можем:rolleyes: нелогично |
Цитата:
Если вы считаете что все это неправда, то воля ваша. Каждый может верить во что хочет) Просто позиция - есть что то такое чему нет определения, и вот это оно все и определяет - крайне уязвима. И не совсем корректна. Цитата:
|
Цитата:
А если опровергнуть его нельзя, а можно лишь в ответ приводить все дальше и дальше какие-то гипотезы, какие-то кем-то данные определения, то естественно, что конструктивного разговора нет и не будет:D Цитата:
Вы знали об этом?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |