Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дом для Нины (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=377769)

LanaPiter 10.06.2020 19:20

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5864820)
А шо ни так? Шо там на фотах??? Подозреваю мелкая тротуарка незашла?

Вложение 2975258

У меня жена сама себе дизайнер) Дом стоит, живём, но вот крыльцо енто...
И спор не только из-за дизайна, спор по долговечности материалов в экстлуатации именно на ступенях...

Дом очень красивый. Вот прям - очень!:)
А варианты крыльца на тех фотах страшненькие...

Biglov 10.06.2020 19:40

Соглашаюсь со всеми, наверное тротуарка черезчур будет брутально, подумываю о натуральном, но хочется светлое, гранит и мрамор со временем будут зеленеть, просто клинкер уже у всех, вот прямо немогу, склоняюсь всё же к молочному керамограниту под мрамор, есть уже опыт 60×60 толщина 0,6, конечно ребята его задолбаются резать, зато вроде почти вечный, но боюсь легковесного вида, щас перед домом разгребемся, сфоткаю с фронта, как вцелом дом с этим долбанным крыльцом выглядит.
Простр в доме ЧЕТЫРЕ крыльца, два задних вы уже видели на фото, одно переднее недоделанное вы тоже увидели, и еще одно в котельную, получается очень много кв/м и если делать натуралкой, ДВА ляма за крыльца, это чойта многовато, я уже разорился в доме сделал белые буковые с крокелюром)

BONIVUR 10.06.2020 20:21

Может лучше все в квадратное переделать?)

Biglov 10.06.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5864964)
Может лучше все в квадратное переделать?)

Вот прямо в точку! Уже две бригады вызывал, причём озвучили один и тот же ценник 23 тыр срезать полукруг со ступенями нафиг) причём это вообще ничто в плане кеша а учитывая упрощение задачи, это вообще пыль
Но хоцца как по задумке, хотя мельчение на обводных понимаю будет не очень!

Biglov 10.06.2020 21:50

LanaPiter Спасибо за высокую оценку! Хотя будь моя воля жил в двушке)

Orca 10.06.2020 22:00

Не, лучше в таком доме с любыми крылечками)

Alex. 10.06.2020 22:14

Оставьте круг.

Используйте гранит

Ну мрамор на худой конец, но он мягкий и скользкий в наших усл.

BONIVUR 10.06.2020 22:16

Проще не срезать, а залить увеличив)))но ваще это я так по нищебродски)Конечно и двухскатные крыши дешевле и все квадратное проще, но если хочется башенок и кругов то надо себя заставлять)Мне то окромя шале ничего не нравится, ни или что то квадратное с одними окнами

Alex. 10.06.2020 22:33

Блин, Вы смеетесь??,или кто? ему уже сделали круглые , это сложнее и дороже, да и удобнее.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5864820)
А шо ни так? Шо там на фотах??? Подозреваю мелкая тротуарка незашла?

Вложение 2975258

У меня жена сама себе дизайнер) Дом стоит, живём, но вот крыльцо енто...
И спор не только из-за дизайна, спор по долговечности материалов в экстлуатации именно на ступенях...

Дом интересный, тюльпаны красивые , дама в шортах присутствует, шо еще надо, ах да ступени)))
К слову планы размеры дома выложите интересно.

Biglov 10.06.2020 22:47

Завтра поеду в центр, если найду, выложу.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:56.

© 1998–2024 Watch.ru