Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы 2016 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371694)

AlexeyLED 26.01.2017 09:59

[quote=avkmedved;4137996]
Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4127293)

Уважаемый Aleksey LED, прошу Вас внимательней ознакомится с механизмом *Спринг Драйв* Если для Вас регулировка хода в этих часах не новаторство..... Прошу прощения. Откройте техдок. Я не фанат Сейко но уважаю эту контору. Мануфактур то ведь не так много.

Я и сам японофил, но я стараюсь, хотя бы своё мнение, согласовывать с фактами.

А факты таковы - если вы ругаете лидера (Omega) за то, что в их модели-финалисте, нет ничего явно инновационного, это лишь солянка всех пред.достижений в модном чёрном цвете, то нельзя игнорировать тот факт, что и в GS, так же нет ни одной технологии, которая ранее не была представлена, в пред.моделях.

Как пример этого, я указал на
Цитата:

"супер сплав" платиновый, с обработкой Zaratsu
и на декорирование механизма.

Как по мне - если уж делать "голый" минималистичный цифер, то хоть трусики покажите. А иначе выходит ну уж очень скудно, для глаза.

Что отнюдь не принижает Сейку, наоборот. Но все аргументы, которые применимы к Омеге - равноценно могут быть использованы и к GS.

Впрочем, все трое финалистов, этим страдают.
В этом году все трое
Цитата:

Schön. Praktisch. Gut

Может мне тоже хотелось бы одного из финалистов в виде: "трёхосевой турбийон, скелетонизация, велосипедный/цепной привод для завода сразу 8 барабанов и 60 дней хода".

Но народ голосует так. А уж рублём и подавно.

Boris the Blade 26.01.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4138315)
А уж рублём и подавно.

Кстати о птичках.

Мы тут забацали в своей песочнице голосование по Российским часам года. Все кому интересно предлагаю ознакомиться/проголосовать. Понятно, что выбор не "ах" какой, но энтузиасты борются))

AlexeyLED 26.01.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от Boris the Blade (Сообщение 4138327)
Кстати о птичках.

Мы тут забацали в своей песочнице голосование по Российским часам года. Все кому интересно предлагаю ознакомиться/проголосовать. Понятно, что выбор не "ах" какой, но энтузиасты борются))

А что, есть сомнения, что выиграет Нептун ? Скорее всего зелёный. :)

Boris the Blade 26.01.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4138351)
А что, есть сомнения, что выиграет Нептун ? Скорее всего зелёный. :)

А как же 2е-3е место?:rolleyes:

Сейчас понятно, что борьба между востоками будет. Но тенденции все равно интересно посмотреть. За Зарю на удивление тоже неплохо голосуют. А вот Ракету почти никто не предлагал...

gromm 26.01.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от Boris the Blade (Сообщение 4138371)
Но тенденции все равно интересно посмотреть

Разве что посмотреть. Больше половины нет в продаже. А то что есть.... какбЭЧайкин на Ронде за 1500 доллариев....калибры с допуском плюс-минус минута в сутки. .. Индикатор симпатиШный . Но 150 тырей и "цена шкалы" просто убила. "Русское время" на ипонских и китайских механизмах. Фабрика абсурда.
Пациент скорее мертв ,чем жив (с) Я даже не знаю ,какие припарки помогут... Не, дай Бог! Вдруг свершится чудо!:)

koland68 26.01.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4138264)
...новаторством СД был уже достаточно давно...

Но, до сих пор так никем и не превзойденным! :rolleyes:
Кстати, кто-то сетовал на то, что японцы в маркетинге не в дугу.
А они вон, с 2005, как установили вполне демократичную планочку на SD, минимум, в 4 килобакса - так ее и держат. ;)
А себе балуются, то Астрончиками, то турбийончиками. :D

gromm 26.01.2017 12:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 4138517)
Кстати, кто-то сетовал на то, что японцы в маркетинге не в дугу.
А они вон, с 2005, как установили вполне демократичную планочку на SD, минимум, в 4 килобакса - так ее и держат.

И что? В чем прикол?

Цитата:

Но, до сих пор так никем и не превзойденным!

Разговор шел за новаторство. Его здесь по факту нет. Вы еще кварц и Кинетик к передовым технологиям приплюсуйте и будет комплект для лозунга ипонофанатиков.

Цитата:

турбийончиками

С этим как-то не густо

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

никем и не превзойденным!

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485422046
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485422225

irabest 26.01.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4138550)

Не прошло и 20-ти лет с Ваших слов, как Пьяже разродился. Скоро и Картье подтянутся.:D

Новаторство Сейки в данной модели - все в одном флаконе, как и у "Радо-Омеги". Спринг драйв, 8-ми дневник, минимализм циферблата и задника, а также шикарная фирменная отделка( которая "культовой" Дайтоне и не снилась) - само Совершенство, Пятый элемент. Как я и писала ранее.

gromm 26.01.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от irabest (Сообщение 4138612)
Не прошло и 20-ти лет с Ваших слов, как Пьяже разродился.

Цитата:

так никем и не превзойденным!

"Это есть факт, месье Дюк! " (с) :)

Цитата:

Сообщение от irabest (Сообщение 4138612)
Новаторство Сейки в данной модели - все в одном флаконе, как и у "Радо-Омеги".

Для Сейко- да :)

irabest 26.01.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4138629)
"Это есть факт, месье Дюк! " (с) :)

Для Сейко- да :)

Я мадмуазель:)
Факт, хотя решение похожее, но несколько иное.
Так и для "Радо-Омеги" - тоже да, в принципе ничего нового, кроме резинового люнета:D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru