|
Цитата:
|
с браком от них много приходить часов ?
|
Цитата:
|
Сегодня выслали код отслеживания товара, часы покинули сингапур=)
Что по поводу белиберды с кириллицей не известно, пойду на почту консультироваться. |
Всем привет!
Не рекомендую этот магазин. 13.02 оплатил заказ картой . Только 17.02 отправили заказ , и то после нескольких писем с вопросами , почему так долго . 21.02 пришла СМС о списании точно такой же суммы за заказ якобы от 19.02 . Звонок в банк , 25.02 деньги вернулись на карту . Середина марта - тишина . Статус отправления - вылетело из сингапура . На письма отвечают типа ждите , не волнуйтесь всё к вам приедет . И вот 22.03 статус поменялся на - ожидает отправления из сингапура . На сайте singpost статус имеет описание please call 1605 . Я так понял , что отправление повреждено\ пропало . На письма отвечают , типа ждите ...Сами клиентов о проблемах с отправлением не оповещают. |
Так тут миллион раз (!) говорили что покупайте через PayPal ! Нет все равно ищут себе приключений на карту ...
|
Да согласен конечно .
Эх , понадеялся .... на авось |
Друзья! Всем добра! Нет времени всю тему рыть. Скажу кратко что нашел там нужные часы, палка есть. Как покупать с доставкой в Россию?
Спасибо. |
Цитата:
Хочу внести ясность!!!! Или свои 5 копеек, если хотите. Вы не рекомендуете этот магазин, потому что это видимо Ваша первая покупка вообще??? Вы отправили деньги 13.02, и говорите, что Вам отправили товар только 17.02- поверьте это нормально. Вы не думали, когда отправляли деньги, что на том конце света другое время суток??? И ваши деньги они увидели только 14.02, а то и 15.02, если Вы платили картой, а не PayPAl? Или Вы думаете, что оплата картой за бугор, это как карта СБ? Мгновенное зачисление? Т.Н Cleared payment, которое может занять некоторое время и от магазина это не зависит, а зависит от Банка. А ваши дальнейшие проблемы с магазином не связаны. Они связаны с таможней и с банком. И вы, что серьезно думаете, что магазин с сотнями продаж в день будет Вас оповещать о проблемах на таможне? И поверьте, Му..Да..Ки существуют на почте и таможне не только России, поверьте это интернациональное зло или зло всепланетного масштаба. Попробуйте отправить что нибудь с страны Южной Америки, типа Уругвай, Перу, Чили, Бразилия.... Из 20 ти посылок дойдет 10-считайте Вам повезло. Если Вы что то купили за бугром и Вам пришло в течение 1-2-х недель-это Супер Магазин( если не было FUCKUPов) на таможне и почте Если Вы что то купили за бугром и Вам пришло в течение 2-х недель - 1 месяца -это Очень хороший магазин Если более месяца, но до 1.5 это обычный магазин. Это international shipping и может занимать до 2-х месяцев, слишком много ушлепков в этой цепочке и магазин от них не зависит. Для тех, так называемых "неждунов" есть Консул-берите там сразу, но в 3 раза дороже ....Поверьте мне сам торгую часами и знаю, что говорю... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Если на Палке денег достаточно, то жмите Checkout with PayPAl и далее следуйте инструкциям Add to cart можете не нажимать |
для mysteremediarock
На сегодня товар все еще не отправлен. И возможно его уже не отправят. Написано для тех кто собрался там покупать , что на клиента они плевали. Именно в этом магазине покупку оформил впервые и именно потому , что только там было то , что мне нужно.Так бы и не связывался с ними. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |