|
Хренасе. Деривативы и тут появились. Значит, надо в валюту уходить, скоро новый кризис...
|
Цитата:
И номерок приятный... :D:D:D:D:D:D:D:D:D Обновление списка произойдет - и, практически, вот оно счастье... :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Пусть старшие товарищи меня поправят, если я не прав, но судя по практике других лимиток ждуны получают освободившиеся номера (номера, владельцы которых отказались не в чью-то пользу, а вообще). Если же владелец хочет безвозмездно/безвозмездно передать свое право кому-то определенному, не вижу здесь каких-либо нарушений обычаев делового оборота на этом форуме.
|
Цитата:
А вообще если есть возможность сфотографировать наш образец рядом с торсеновской лимиткой. Может фотоаппарат такой, но на фотографиях слишком сильно контрастируют стрелки и цифер. Как будто стрелки не от этих часов. |
Вы все всё правильно говорите, но...
Если деньги не уплОчены - руководит процессом ТС. У нас же большая часть уплОчена, поэтому - хозяин-барин! |
Нормальная практика по передаче своих номеров. Так сам неоднократно поступал. Считаю это правильным вариантом. Иные правила не были указаны. Криминала нет.
По часам : 1) Как то уж больно красиво лежит люм на цифере и стрелках. Нет оттенка "старины". На старых часах нанесён небрежно и создаётся вид фактуры... а здесь этого не замечаю. 2) Цифры с номером по центру - такое впечатление что немного не по центру. И соглашусь с другими товарищами - мелковаты они и интервал между цифрами мал. Прям наверное чуток увеличить...саму малость. 3) Кругу цифр с рисками секундной стрелки так же не хватает фактурности. Всё ИМХО. Не призыв к действию а лишь моё видение. Про головку писать не буду, там и так всё ясно. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И к "номеру победному" я бы не придирался... Это же вроде как "наскальная живопись" (в каком-то смысле)... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |