Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   K-43 "Кировские разведчика" на Молнии 3603 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359923)

Lonely Fox 09.08.2017 16:57

Хренасе. Деривативы и тут появились. Значит, надо в валюту уходить, скоро новый кризис...

BBrodiaga 09.08.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от GRUserman (Сообщение 4438109)
Уважаемый Misrob. Прошу внести BBrodiaga в список под номером 10 вместо меня.
Всем удачи!

Благодарю уважаемый GRUserman
И номерок приятный... :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Обновление списка произойдет - и, практически, вот оно счастье...
:D:D:D:D:D

sorcer 09.08.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от GRUserman (Сообщение 4438154)
Все по честному

Решать конечно нашему политруку, но обычно по-честному номер передается следующему в списке ждунов, а не любому желающему.

Lonely Fox 09.08.2017 18:05

Пусть старшие товарищи меня поправят, если я не прав, но судя по практике других лимиток ждуны получают освободившиеся номера (номера, владельцы которых отказались не в чью-то пользу, а вообще). Если же владелец хочет безвозмездно/безвозмездно передать свое право кому-то определенному, не вижу здесь каких-либо нарушений обычаев делового оборота на этом форуме.

kruzhnov 09.08.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 4437740)
Я считаю, что если стрелки сделать так же матовыми, то читаемость ухудшится в разы и вид потеряется.

Я не говорю что их нужно сделать матовые. Я считаю что нужно чуть чуть глянец уменьшить. Сделать так сказать полу глянцевыми.
А вообще если есть возможность сфотографировать наш образец рядом с торсеновской лимиткой. Может фотоаппарат такой, но на фотографиях слишком сильно контрастируют стрелки и цифер. Как будто стрелки не от этих часов.

Misrob 09.08.2017 18:22

Вы все всё правильно говорите, но...
Если деньги не уплОчены - руководит процессом ТС.
У нас же большая часть уплОчена, поэтому - хозяин-барин!

Reda 09.08.2017 18:28

Нормальная практика по передаче своих номеров. Так сам неоднократно поступал. Считаю это правильным вариантом. Иные правила не были указаны. Криминала нет.

По часам :
1) Как то уж больно красиво лежит люм на цифере и стрелках. Нет оттенка "старины". На старых часах нанесён небрежно и создаётся вид фактуры... а здесь этого не замечаю.
2) Цифры с номером по центру - такое впечатление что немного не по центру. И соглашусь с другими товарищами - мелковаты они и интервал между цифрами мал. Прям наверное чуток увеличить...саму малость.
3) Кругу цифр с рисками секундной стрелки так же не хватает фактурности.

Всё ИМХО. Не призыв к действию а лишь моё видение. Про головку писать не буду, там и так всё ясно.

Misrob 09.08.2017 18:42

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 4438285)
...Может фотоаппарат такой, но на фотографиях слишком сильно контрастируют стрелки и цифер. Как будто стрелки не от этих часов.

Не до конца понял что имеется ввиду, но вот, может поможет

kruzhnov 09.08.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 4438319)

Помогло. :) Походу все дело в фотоапарате и освищении. На этих фотках уже цифер с стрелками по-другому (лучше) смотрятся.

BBrodiaga 09.08.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 4438319)

Да супер выглядят!
И к "номеру победному" я бы не придирался... Это же вроде как "наскальная живопись" (в каком-то смысле)...
:)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:26.

© 1998–2024 Watch.ru