|
Цитата:
- Доктор, у меня в заднице что-то нехорошо! - Да?, а что там может быть хорошего!! Так и в этой теме))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
— Явился однажды господь перед умирающим с голоду, — и сказал:
— Что ты хочешь? Проси, и я тебе дам. — Дай хлеба, — сказал умирающий с голоду. — Только хлеба? — удивился господь бог. — Проси лучше золота. На золото ты купишь еды, сколько хочешь. — Дай золота, — сказал умирающий с голоду. — Только золота? — спросил господь. — Я могу дать тебе власть, и все богатства твоих подданных будут твоими. — Дай власть, — взмолился умирающий с голоду. — Ты просишь только власти? — усмехнулся господь. — Все можно взять силой, кроме любви. А любовь дороже всех сокровищ. — Дай мне любовь, — запросил умирающий с голоду. — Я могу тебе дать любовь, — сказал господь. — Но разве только в одной любви счастье? —Дай мне счастье, — закричал умирающий. И умер с голоду. Много ли человеку надо? Клочок поля и баньку, чтоб пропарить уставшие кости, студеный ключ под горой и уверенность, что ты сам себе хозяин. А еще — живую душу рядом, ибо при одиночестве не узнать свободы... Последнего вполне достаточно будет для меня |
Цитата:
Питерская зарисовка интеллигентская-девичья - отношения с ним стали настолько в тягость, что пришлось имитировать отсутствие оргазма)) |
Цитата:
|
Предлагаю расширить опрос темы:
Лучшая любовница - это: 1) Супер секс! 2) Просто готовит вкуснее, чем моя жена, иногда хочется покушать по-человечески! 3) Отрабатываю долг натурой |
Жениться чтоль?
|
В тему женского оргазма !
5 минут назад было ---/ после прочтения обьявления на теме продажа .... Кошелек hermes в крокодиле и с бриллиантами ... А-а-а-а-а ! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |