Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Любовница. Мужская тема (женам не читать). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358329)

fil77 18.10.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3973308)
...Нехорошо-с.

Вспомнил анекдот.
- Доктор, у меня в заднице что-то нехорошо!
- Да?, а что там может быть хорошего!!

Так и в этой теме)))))

NinaLib 18.10.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 3973243)
Женщины, говорят, когда идут на первое свидание, уже фамилию примеряют, ну, если знают)))Понятное дело, что в долгосрочной перспективе)и мы же про равноценных партнеров.Бывают конечно исключения, но мне такие не попадались, чтобы они поначалу не говорили:)

Вы мне глубоко симпатичны, правда. Но на примере Ваших рассуждений я понимаю, что любой свободный мужчина искренне считает, что все за него хотят замуж) даже не буду спрашивать, чего в Вас такого необыкновенного. Просто свободный. И часто это единственный плюс

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3973086)
Фигня!))) Ей нужен он либо бабки от него
.

А ты когда-нибудь сталкивался с таким феноменом, как женский оргазм?)

Alexgotvald 18.10.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3973346)

Это что-то из далёкой юности:D

dmitrijshulc 18.10.2016 21:51

— Явился однажды господь перед умирающим с голоду,  — и сказал:
— Что ты хочешь? Проси, и я тебе дам.
— Дай хлеба, — сказал умирающий с голоду.
— Только хлеба? — удивился господь бог. — Проси лучше золота. На золото ты купишь еды, сколько хочешь.
— Дай золота, — сказал умирающий с голоду.
— Только золота? — спросил господь. — Я могу дать тебе власть, и все богатства твоих подданных будут твоими.
— Дай власть, — взмолился умирающий с голоду.
— Ты просишь только власти? — усмехнулся господь. — Все можно взять силой, кроме любви. А любовь дороже всех сокровищ.
— Дай мне любовь, — запросил умирающий с голоду.
— Я могу тебе дать любовь, — сказал господь. — Но разве только в одной любви счастье?
—Дай мне счастье, — закричал умирающий.
И умер с голоду.
Много ли человеку надо? Клочок поля и баньку, чтоб пропарить уставшие кости, студеный ключ под горой и уверенность, что ты сам себе хозяин. А еще — живую душу рядом, ибо при одиночестве не узнать свободы...
Последнего вполне достаточно будет для меня

Baroque 18.10.2016 21:51

Цитата:

Питерская зарисовка интеллигентская-девичья
- отношения с ним стали настолько в тягость, что пришлось имитировать отсутствие оргазма))

BONIVUR 18.10.2016 22:26

Цитата:

Вы мне глубоко симпатичны, правда. Но на примере Ваших рассуждений я понимаю, что любой свободный мужчина искренне считает, что все за него хотят замуж) даже не буду спрашивать, чего в Вас такого необыкновенного. Просто свободный. И часто это единственный плюс

Как вы изысканно унижаете))))))Я свободен только год, к слову. Ну и как свободен)))У меня есть супер любовница, но у нее проблемы с алкоголем и верностью))прямо не знаю что с этим делать)))Ну и несколько женщин меня перманентно добиваются)Сам не понимаю чего хотят))Хотя я так то красивый и дом могу построить)))И говорят что любовник потрясающий, но это поди врут)))

Sergei1980 18.10.2016 23:39

Предлагаю расширить опрос темы:
Лучшая любовница - это:
1) Супер секс!
2) Просто готовит вкуснее, чем моя жена, иногда хочется покушать по-человечески!
3) Отрабатываю долг натурой

Vasiliybeliy 18.10.2016 23:55

Жениться чтоль?

Nadie 19.10.2016 00:22

В тему женского оргазма !

5 минут назад было ---/ после прочтения обьявления на теме продажа .... Кошелек hermes в крокодиле и с бриллиантами ...

А-а-а-а-а !

Sergei1980 19.10.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Nadie (Сообщение 3973666)
А-а-а-а-а !

Имитация детектед :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:54.

© 1998–2024 Watch.ru