|
Цитата:
|
Симпсон на своём сайте даёт скидку на помазки с манчжуским мехом.
Минус 50£ это уже кое-что! ))) |
Взял на пробу рейнфорест и грог, мыло не стал набирать- с барбершоп и ветивер от майка отлично сочетаются.
Хороший продукт. Цитата:
|
Цитата:
|
Не на все цвета, к сожалению! ((
Я очень ждал на этот -DUKE 3 MANCHURIAN BADGER FAUX IVORY GRAIN , но он идет без скидки, пришлось клубничный взять за 149. Цитата:
|
У Симпсон логотип это наклейка что ли?
|
Кроме клубники есть серый мрамор и черепаха, но на них скидка не 50, а 40!)))
В этом году дифференцированный подход к расцветкам Izniba Логотип наклейка, а модель помазка и сорт меха гравировка с заполнением краской. У Сабини просто краской отпечатано поверху, не в этом счастье! ))) |
Цитата:
|
Наклейка, это просто наклейка, такая фишка.
На некоторых исторических моделях, М7 например, Ее вообще нет! Но пользователи всегда могут купить доп наклейки и приклеить.))) У меня она за год не отклеилась, а отклеится, так и хрен с ней! Симпсон узнаваем именно за счёт стилистики ручек, это круче, чем по только наклейкам различать производителя. |
Поддержу Izniba. Мне тоже не очень нравится эта некая незаконченность у столь именитых мастеров. Что наклейки у Симпсонс, что путаница и несоответствие надписей у Сабини. Да, разумеется, счастье не в этом, оно вообще не в помазках, станках, машинах... Но подобная икономичность для настоящих мастеров не должна быть возведена в ранг обыденности.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |