|
Увидел на маркете и только обратил внимание:
Стальной корпус часов (316L) с PVD покрытием титана Думал, что просто сталь. |
Цитата:
сталь такой не бывает :) только обратил внимание, вы же часы уже получили :D сталь специально покрыта титаном для защиты корпуса и более долгой службы п.с. пришла новая партия, по номерам отписал в личку. на неделе ждем еще часы .... :) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
цену решили пока не поднимать, есть мысли о новой лимитке, поэтому пока оборот в приоритете, хотя все в любой момент может измениться :) |
Цитата:
Кстати, с 07.11 Ронда тикает пока "в ноль". |
Цитата:
хотя ... у меня как у любителя адцать лет занимающегося часами и их продающего, дома есть какое-то количество часов: на плите, компьютере, микровалновке и разной другой технике куда эти часы впихнули. так вот все эти часы ходят как хотят с промежутком в 2-3 минуты. выставлять их все и синхронизировать мне просто лень, по этой причине и наручные часы работают так же. так что лично для меня точность часов до секунды величина не понятная и крайне загадочная :) п.с. по этой же причине, когда мне привозят часы в ремонт со словами: у меня часы отстают на 2-10 секунды в день, надо срочно исправить, у меня возникает лишь один вопрос, который я увы не могу задать: этот как надо не любить время и себя, что бы из-за такой ерунды убить 2-5 часа своей жизни на поездку в сервис и обратно :D |
Цитата:
сам на него смотрю, но ценник пока не устраивает. |
Цитата:
дизайн не мой :o:) |
Цитата:
По мне они прекрасны в своей строгой лаконичности, и это всё таки самые точные наручные часы в мире, без всяких левых радио и GPS "костылей", а это дорогого стоит. :) https://img-fotki.yandex.ru/get/4344..._f48fa1f0_orig |
Цитата:
Соединение углерода и металлического титана, отличающийся особыми прочностными характеристиками , жаропрочностью и стойкостью к действию некоторых кислот (серной и соляной). Входит в состав жаропрочных и твердых сплавов, обладает абразивными св-ми. КТ используют для нанесения износостойких покрытий, для изготовления тиглей и чехлов термопар, стойких к расплавлению металлам, для футеровки вакуумных высокотемпературных печей. Так, что это не обычный, мягкий титан, а получше будет!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |