Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про курение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33348)

Brodyaga 11.12.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2228859)
А с пиченицем например и некрепким чайком и вкусненько и сытно:)

как Вам будет угодно, сударь:)

п.с. еще раз повторюсь: нет рецепта. всё только в данный момент и в данном расположении.

Baroque 11.12.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2228875)
п.с. еще раз повторюсь: нет рецепта. всё только в данный момент и в данном расположении.

Ну да, особенно в Германии:D

aunargzeb 11.12.2013 12:26

Заканчивайте парни про "правила", пишите по делу.

"К сожалению, у вас всё выглядит так, будто это мальчишки играют в солдаты и сами производят себя в генералы. Вы так быстро повысили себя в чине, прямо одно удовольствие! Императорский королевский офицер Адольф Биглер! Этак, пожалуй, мы ещё не доедем до Будапешта, а вы уже будете фельдмаршалом. Ещё позавчера вы взвешивали у папаши коровью кожу, императорский королевский лейтенант Адольф Биглер! Послушайте, ведь вы даже не офицер. Вы кадет. Вы нечто среднее между ефрейтором и унтер-офицером."

Что скажите про Гунтанамейру ?

Baroque 11.12.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 2229229)
Что скажите про Гунтанамейру

Если Вы про сигары, то это кубинская сигара машинной скрутки, дешево и сердито. Я такие не курю
Как правило большинство сигар в стеклянных тубах купленные у нас, требуют как минимум месяца выдержки в хьюмидоре.
По уму так все кубинские сигары надо вылеживать несколко недель но КМК особенно те, что в стеклянных тубах

aunargzeb 11.12.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2229240)
дешево и сердито.

Вот и я про тоже, среднему человеку, как например мне,кажется что все дело в табаке а не в бедрах, может просто не дорос до этого извращения:)
Согласен, что разница есть, тот же Давидов всегда курится ровно и не отвлекает от процесса "на лечение", но при этом полноразмерная гуанта стоит 1.5 евро, лучший выбор для экономных.

SergB 11.12.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2228859)
А с пиченицем например и некрепким чайком и вкусненько и сытно:)

У меня почему то лучше всего идет с "не ярким" соком :D

Doctor Vlad 11.12.2013 16:42

Легальный легкий наркотик...

Tupang 18.12.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2229781)

в том то и дело что ЛЕГАЛЬНЫЙ
должны приравнять и запретить
Но кому это интересно?
- табачным корпорация
- бюджету государств
- клиникам которые лечат рак, сердце, сосуды
НИ ФИГА это все чертова куча бабла!!!

сам завязал (бросил, не употребляю) больше пяти лет назад (курил тринадцать)
именно осознав, что мне дурят голову тем, что выдают мою наркотическую зависимость за ВРЕДНУЮ ПРИВЫЧКУ.
Сказал себе что нариком больше быть не хочу!!! и слез!

сильно поддержал кореш слезший с героина, все один в один только мне было в 10000 раз легче.

Bus 18.12.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Tupang (Сообщение 2243747)

Как бывший курильщик и как сочувствующий могу сказать одно: больше всего раздражает (причем любого человека - курит он или нет), когда ты слышишь что кто-то кому то что то должен... Я ни сейчас, ни когда курил в таких вещах никому ничего небыл должен ;) Я курил и это было мое личное желание... И если кто-то считает что я поэтому кому-то что-то должен - пусть идет в ж...
В конце концов по известным данным например в РФ курит 60% мужского населения и 20% женского... Так кто кому и чего там должен, кормад??? ;)

Butchara 18.12.2013 19:22

Цитата:

Определение слова "наркотик" ведь вам известно, надеюсь?
И какое отношение это имеет к табаку?
Цитата:

Сообщение от Tupang (Сообщение 2243747)
в том то и дело что ЛЕГАЛЬНЫЙ

Ага, щаааз. В то время, когда говорят и легализации марихуаны, запретят табак. Да вы фантазёр прям. Или на вас табак так действует?

Цитата:

сам завязал (бросил, не употребляю) больше пяти лет назад (курил тринадцать)
именно осознав, что мне дурят голову тем, что выдают мою наркотическую зависимость за ВРЕДНУЮ ПРИВЫЧКУ.
Сказал себе что нариком больше быть не хочу!!! и слез!

А я хочу и не слезаю. Вас это как-то касается? Тогда какого рожна вы считаете, что что-то нужно запрещать? Курить - моё право.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:11.

© 1998–2024 Watch.ru