|
Цитата:
А вот во втором - да, Ростов развалился. Ну а что хотите-то: это же Бавария, не какая нибудь Барселона-то)) |
Цитата:
Мож армейцам повезёт? Всё ж аптекари не баварцы... Авось не 0-5 будет ? |
Развалился, значит проиграл психологически, что еще хуже.
Вот я и говорю, что Бекиевич перемудрил так. что командой не управляет. |
Блин, гол из "вне игры" забили, итальяшка даже жалом не повел, на центр пальчиком тыкнул, собака!:cool::mad:
|
Один уже есть...Чёт как-то быстро)))
|
опа игорек ты наш игорек, мог бы и выручить, тем более так все несправедливо
38-й... |
0-2 .Я ж говорю,быстрёхонько как-то...
Дзагоев,если так будет играть - красную быстро получит. Это не российский чемпионат - злыми глазами судью не возьмёшь))). Быстро угомонит горячего эстонского парня. Ну а Березуцкий в своём ключе))). Обладает исключительным талантом вроде бы находится на поле,но при этом быть совершенно бестолковым для нападающих соперников и , совершенно бесполезным для своих партнёров.. Из него хороший комсорг бы в своё время получился - удивительно умеет дружить с любым начальством и с любым тренером. |
Ну, а второй вполне уже заслуженный. Сами привезли, не могли начать атаку нормально, даже за центр мяч вывести, да плюс рикошет...
Олухи, короче!:rolleyes: Да, не, все это ожидаемо...Смотреть противно:cool: С таким уровнем игроков в ЛЧ делать нечего, внутри у нас еще можно чего то там попыхтеть, щеки понадувать... Очередное позорное выступление. |
сейчас тренерский гений леонида проявит себя, ничья как минимум
ну вот и я про тож |
ага,размочили.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |