|
Taraskin'у:
А что там с цветом цифера черных шоков на "Под крышу дома своего!" случилось? |
Стекло приняло цвет моей ярко-красной куртки, снимал снизу вверх, желтые отвернуты в сторону, а черные как раз на меня смотрели, вот и окрасило отражением.
|
Обхват руки
Цитата:
|
На этих часах есть проблема с застряванием грази? Сейчас ношу g-7710, и на ремешке есть маленькие промежутки, куда постояно залазит грязь или из-за плохой воды, при купании, залазит всякая нечесть(соли, при высыхании воды или что то подобное)))
Вот на фото, видно эти квадратики (по всей длине ремешка) http://www.sunglassesclub.com/watche...0-1DR_BACK.jpg Нет ли чего то подобного в ga-100? Ну что бы не заморачиватся чисткой часов часто, а то мои часы, нужно хотя бы раз в месяц чистить зубочисткой |
Не замечал такого в своих, но я в часах моюсь, может поэтому никакой грязи в них нет.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Пару фоток с "солевыми" отложениями за день, вечерний душ всё исправит, а то что не исправит душ исправит стиральная машина. |
G-man, ну да примерно такое, но бывает и похуже)) Душ или вана не помагает, уже и зубной щеткой чищу. Помагает только зубочистка.
В ga-100 вижу более удобный ремешок, чем в g-7710. (нету маленьких квадратиков, куда сильно попадает соль и т.п. А в стиральную машину не стремно? Вы просто отдельно, вместе с вещами ложите в стиральную машину? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |