|
Вложений: 3
Добрый день.
Что скажите по поводу часов??? Что то меня смущает внешний вид.:confused: |
по поводу
Здравствуйте, такой же корпус у моих Schlenker-Kienzle, но гланое, что я увидел - стрелки разные.
|
Подскажите пожалуйста на сколько хватает завода этих часов http://allegro.pl/unikalny-gustav-be...306685604.html ?
|
Цитата:
А что конкретно Вас смущает в этих часах? Обычный рядовой Беккер, сделан в Чехии, г. Браунау. Минутная стрелка самодельная. Часы как часы. С уважением. С.Д. |
Цитата:
Судя по длине верёвки завода должно хватать на две недели. Но Вас не смущают клейма на механизме? Там выбита совсем другая длина маятника, намного меньше имеющейся в наличии. Мой Вам совет, пожалуйста будьте поосторожнее с покупками у этого "товарища". Славится продажей "новоделов" Сам имею плачевный опыт. С уважением. С.Д. |
Сергей Дмитриевич здравствуйте. Спасибо за ответ, покупать не собираюсь, просто длина корпуса поразила.
|
Корпус сделан под имеющийся маятник, я думаю этому корпусу не больше года-двух.
С уважением. С.Д. |
Цитата:
|
Привет Валерий.
Мы не ругаем этого "товарища", просто хочу предупредить коллегу о возможных осложнениях, что бы потом не было мучительно больно. Уважающие себя продавцы обычно предупреждают что продают "новодел" или "реплику", а у него написано только что часы уникальные и обслужены мастером. На "новодел" и цена должна быть соответствующей. Кстати что можно сказать о механизме? Обозначение Р36 на задней платине в компании Густава Беккера вообще не встречалось ни на каких механизмах. С уважением. С.Д. |
А какая должна быть цена?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |