|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на фото всего 4 молотка, где остальные?:) Если серьёзно как вариант сломан или погнут штифт на оси молотков, тот, который толкается "звёздочкой" и поднимает молотки. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 5
Добрый день, стала обладателем напольных часов Gustav Becker. Посмотрела в интернете, что напольные встречаются не так уж и часто, много информации не нашла. Поняла что они вроде бы выпущены 1875-1880гг. Подскажите пожалуйста не ошиблась ли я в годе выпуска и сколько они могут стоить? P.S. понимаю, что крашенный корпус и потертый циферблат им стоимости не добавляют, но такие уж попали ко мне в руки.
|
Цитата:
На напольные часы спрос небольшой, поэтому вряд ли удастся их пристроить дороже 150-200 Евро, учитывая объём реставрации. И ещё, на фото не видно гирь. С уважением, Татьяна |
Вложений: 1
Спасибо!
Гири есть, не прикрепила сразу фото. |
У меня точно такое " железо" ( комплектный механизм без корпуса) купили дороже, правда и состояние было очень хорошее и рисунок на циферблате,маятнике и гирях был одинаковый , что конечно же очень ценится.
С уважением Александр. |
Помогите оценить)
Вложений: 4
Доброе утро,уважаемые эксперты и просто неравнодушные граждане
|
А что оценивать то? Очень плохие фотографии. Устраивает такая оценка?
Хотелось бы фото механизма сзади. Судя по логотипу Gustav Becker. Есть ли блоки под гири? На ходу или нет? Дайте информацию, тогда будет, что оценивать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |