Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

rocki 14.01.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3496189)
Это как?:eek:.Впервые слышу о таком способе.Скорее всего,после его применения, джинсы можно будет выбросить.:mad:

Может это по принципу "вощёнки"!? Ну промокать не будут точно!:)

Huskey 14.01.2016 08:54

кто-то из буржуев показывал хинт: обрабатывать заломы (ханикомбсы прежде всего)воском, чтоб они лучше держались и были более стабильны. я у них много разной дикости видел, даже вникать не стал, зачем это нужно

Alks72 14.01.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3496235)
кто-то из буржуев показывал хинт:

Да,эти такие затейники:D.Особенно азиаты.На Ютубе чего только не увидишь?:D.Масса извращенных способов как убить быстро хорошие джинсы:(.Но есть и действительно полезные советы.

Huskey 14.01.2016 09:26

помните ролик с формированием гармошки на штанинах с помощью трубы и воды? по-моему это также та еще дикость. а фейд от телефона, кошелька или зажигалки на коин покете - это вполне себе нормально и естественно

Dimitriy 14.01.2016 09:30

Да это азиаты изощряются)) я увидел проржаться не мог, как слону хобот надрачивают с этой трубой и штаниной.
Ну дичи вагон, тут не поспоришь. Но людям нравится...что тут поделаешь

ZMS 14.01.2016 09:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3496146)
как раз фейд от телефона - это естественный отпечаток индивидуальности, а не эта нарочитость с формированием ханикомбсов, применением воска для заломов и ношением кастета в заднем кармане в течение 2 лет, не вынимая :) поэтому если вам удобно носить телефон в переднем кармане, то пусть там будет след от него, это же ваши штаны

Это конечно да, но потом этот фейд заканчивается вот так и штаны отправляются на помойку

Huskey 14.01.2016 09:46

даже в голову бы не пришло выбрасывать джинсы с такой дырой, либо носить дальше, либо отдавать на ремонт. я вот у себя рядом с домом нашел средней паршивости ателье и планирую по кругу отдать туда все свои джинсы на ремонт кротча и прорех от подворотов. и такая дыра - это простор для творчества. как раз недавно перечитывал тему про ремонт джинсов на суфу)

ZMS 14.01.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3496295)
даже в голову бы не пришло выбрасывать джинсы с такой дырой, либо носить дальше, либо отдавать на ремонт. я вот у себя рядом с домом нашел средней паршивости ателье и планирую по кругу отдать туда все свои джинсы на ремонт кротча и прорех от подворотов. и такая дыра - это простор для творчества. как раз недавно перечитывал тему про ремонт джинсов на суфу)

Ну фиг знает, я видимо морально не готов еще к такому ))
Именно из-за этих дыр, все мои последние джинсы выкидывались. Там ведь дальше оно рвется буквально на каждом шаге, а с заплаткой на пол штанины на самом видном месте ходить, ну как то не хочется.
В кротче понятно что пофик, порвались-заштопал и дальше ходишь. Обычно у меня, до момента пока рвется карман, пару раз в кротче штопаются штаны. Потом наступает такая дыра и я со штанами прощаюсь

ahsapap 14.01.2016 10:42

Рукотворные дырки как-то не радуют за исключением от естественных потёртостей на сгибах,кроме того мне скажем очень дискомфортно носить в плотной одежде такой немаленький предмет как телефон,ну разве что получилось так,что его разово надо перенести от точки А до точки Б.Если у меня в карманах джинс что-то и бывает,то несущественная мелочь,которая никак не напоминает о себе,да и то вытаскиваю,если не забыл,что не место ей там (ну то есть как только появляется возможность переложить,-сразу делаю это и карманы джинс посему...только для рук (иногда):))
Разные мы все,и это наверное хорошо

poweramper 14.01.2016 11:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3496228)
Может это по принципу "вощёнки"!? Ну промокать не будут точно!:)

У меня зимняя курка Сомовская SJN3B14 не промокает:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3496381)
Рукотворные дырки как-то не радуют за исключением от естественных потёртостей на сгибах,кроме того мне скажем очень дискомфортно носить в плотной одежде такой немаленький предмет как телефон,ну разве что получилось так,что его разово надо перенести от точки А до точки Б.Если у меня в карманах джинс что-то и бывает,то несущественная мелочь,которая никак не напоминает о себе,да и то вытаскиваю,если не забыл,что не место ей там (ну то есть как только появляется возможность переложить,-сразу делаю это и карманы джинс посему...только для рук (иногда):))
Разные мы все,и это наверное хорошо

Я тоже стараюсь не держать телефон в кармана джинс. В передние карманы вообще никогда его не засовываю, очень редко сую в задний.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:19.

© 1998–2024 Watch.ru