|
Вложений: 2
Цитата:
Насчет de luxe, хороший вопрос, на Ebay их иначе не классифицировали (2209 de luxe). Получается это обычный Полет? |
Цитата:
Мне просто корпус такой как раз нужен был, так как есть что в него поставить:) - и вот такая удача. А когда получил, начал присматриваться и вот этот вопрос как раз и созрел. Просто интересно стало - откуда у продавца в ГБ взялся корпус от Космоса с машинкой делюкс да и ещё со стеклом-линзой))) |
я вот плакаю сижу нет у меня таких часов есть много циферов с механизмами и даже крышки хлопушки новые . а часов в сборе нет не как :(
|
Если Вам не нужен механизм и стекло, то готов их купить. Корпус оригинальный от Делюкса у меня есть, цифер нулевый есть под 2416, а вот механизмы все без календаря 2415. Даже стекло не так актуально как механизм.
|
|
Часики меня радуют. Приобрел по обмену с одним форумчанинином совсем недавно. Состояние отличное. Что настораживает. А именно хорошее сохранение всех компонентов, циферблата в том числе, но надпись MADE IN USSR не совсем по центру относительно метки на 6 часов. По идее слово IN должно быть вровень с этой меткой. У меня же это не так. В остально всё Акей. Точность +5сек. Со слов предыдущего владельца часики только что с сервиса. Кто-нибудь может развеять мои сомнения по поводу аутентичности?
|
Цифер новодельный из Харькова. Вот именно под такой мне и надо 2416.
|
Насколько можно судить по таким фоткам - оригинальный циферблат.
|
Цитата:
|
согласен с Дмитрием новодел или перерисованный
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |