|
Определите год производства
Вложений: 4
Уважаемые коллеги, спасибо за интересную тему. С удовольствием читал. Имею тоже часы F.M.S. начала 20 века. Но хотел бы атрибутировать точнее по совокупности признаков. Поставте напротив признака период, и по пересечению периодов может и получится дата.
1. Орел с волнистыми крыльями - года. 2. Патент drp № 5506 - г ода 3. Адлер гонг с левым резонатором - года. 4. Прорезной корпус - года Заранее спасибо. |
orest70, ваши часы примерно 1910 года выпуска.
С ув, Олег |
Еще раз хочу сказать спасибо за тему. У многих есть старинные настенные часы с семейными легендами. Я открыл для себя целый мир и опроверг семейную легенду. Всем удачи.
|
|
Вложений: 4
Уважаемые форумчане, просьба ко всем.
У кого есть такие часы, либо фото из каталога, большая просьба скинуть фото. Интересуют недостающие элементы часов и год выпуска. Огромное спасибо всем кто откликнется! Вложение 489422 Вложение 489423 Вложение 489424 Вложение 489425 |
Подскажите по часам
Вложений: 2
Прошу вас подсказать по механизму часов
|
Вложений: 5
Еще фото часов.Маятник в другом месте я его не смог сфотографировать.Часы достались деду в 1959г,нашел на чердаке купленного дома.С тех пор в ходу,я только корпус немного обновил и покрыл лаком.Прошу подсказать по году выпцуска.
|
Цитата:
|
Да уш, .....а всего то нужно было промыть спиртом :eek:
|
Вложений: 3
Добрый день!
Прошу помочь определить дату изготовления часов. Я оцениваю примерно 1910 г. Корпус часов в имеющихся каталогах FMS я не надел. Наверно творчество местного российского умельца? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |