Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Tenergy 17.11.2015 14:11

JORREG у меня были одно время мысли, купить баночку мыла, без запаха и попробовать что-нить влить туда , поэкспериментировать с созданием аромата, но так и не рискнул , не понимая и не зная , как все обернется на выходе .
Максимум что делал, в автершейв 4711 добавлял кристаллы ментола и бальзам T&H ;)

JORREG 17.11.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3385738)
JORREG у меня были одно время мысли, купить баночку мыла, без запаха и попробовать что-нить влить туда , поэкспериментировать с созданием аромата, но так и не рискнул , не понимая и не зная , как все обернется на выходе .
Максимум что делал, в автершейв 4711 добавлял кристаллы ментола и бальзам T&H

с мылом без запаха все должно быть проще)
выбираешь по запаху эфирное масло - и туда его)
в моем случае запах арко наложился на запах рома) И получился запах магазина с благовониями)))))

Heltyz 17.11.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3385738)
Максимум что делал, в автершейв 4711 добавлял кристаллы ментола и бальзам T&H ;)

Я покупал мыльную базу (мыло без запаха) английское для бритья. Купил эвкалиптовое масло, ментол, масло ши. По щедрости души переборщил в эвкалиптом и ментолом. Слезились глаза, мерзла кожа :))
Добавил еще базы. Все равно глаза слезятся :). Добавил веганскую мыльную базу (на сей раз не английскую и не для бритья).
Получилось не плохо. Пенилась хорошо, ощущения нормальные. НО мне хотелось немного больше сливочности пены. Даже у Челлы пена более сливочная. На сколько я понимаю это из за животных жиров.
После этого решил либо этим надо заниматься серьезно либо ни как :)

Вру. Еще был эксперимент. Перетер мыло для бритья - шайбу. Не помню какую то немецкую. Добавил в эти гранулы масло эвкалипта. Прогрел на микроволоновке спресовал немного и дал остыть. Немного позже еще раз перетер, добавил туда Челлы перемешал и снова нагрел.

Vassiliy 17.11.2015 16:21

Прошу пардона, а для чего все эти заморочки?

Heltyz 17.11.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3385967)

ну как Вам сказать... видимо, тяга к творчеству :)

bobercha 17.11.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3385967)

спросил человек, который ночью ждал окна для заказа ручки для помазка:D

Vassiliy 17.11.2015 16:32

bobercha, я сидел с пивом, сушенной рыбкой, смотрел кино развалившись на диване. Разницу улавливаете?;)

bobercha 17.11.2015 16:35

т.е. не считаешь это заморочкой?))

Vassiliy 17.11.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от bobercha (Сообщение 3386004)
т.е. не считаешь это заморочкой?))

В какой-то мере заморочка, но она мне понятна, а вот то что написал ув. Heltyz - не совсем.

Теперь понял - творческий процесс. :)

Guesss 17.11.2015 17:51

Кристалы ментола

Tenergy
Кристалы ментола где покупали? Искал в аптеках,сказали не бывает такого у них.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:52.

© 1998–2024 Watch.ru