|
JORREG у меня были одно время мысли, купить баночку мыла, без запаха и попробовать что-нить влить туда , поэкспериментировать с созданием аромата, но так и не рискнул , не понимая и не зная , как все обернется на выходе .
Максимум что делал, в автершейв 4711 добавлял кристаллы ментола и бальзам T&H ;) |
Цитата:
выбираешь по запаху эфирное масло - и туда его) в моем случае запах арко наложился на запах рома) И получился запах магазина с благовониями))))) |
Цитата:
Добавил еще базы. Все равно глаза слезятся :). Добавил веганскую мыльную базу (на сей раз не английскую и не для бритья). Получилось не плохо. Пенилась хорошо, ощущения нормальные. НО мне хотелось немного больше сливочности пены. Даже у Челлы пена более сливочная. На сколько я понимаю это из за животных жиров. После этого решил либо этим надо заниматься серьезно либо ни как :) Вру. Еще был эксперимент. Перетер мыло для бритья - шайбу. Не помню какую то немецкую. Добавил в эти гранулы масло эвкалипта. Прогрел на микроволоновке спресовал немного и дал остыть. Немного позже еще раз перетер, добавил туда Челлы перемешал и снова нагрел. |
Прошу пардона, а для чего все эти заморочки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bobercha, я сидел с пивом, сушенной рыбкой, смотрел кино развалившись на диване. Разницу улавливаете?;)
|
т.е. не считаешь это заморочкой?))
|
Цитата:
Теперь понял - творческий процесс. :) |
Кристалы ментола
Tenergy
Кристалы ментола где покупали? Искал в аптеках,сказали не бывает такого у них. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |