|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Канако, похоже, читает наш часовой форум, иначе как это понимать ? (с их странички в Мордокниге) :)
|
Вложений: 4
Сегодня было прохладно, вывел впервые прогуляться 710-е сомы, заодно определиться с низом: гармоху или оставить как есть с небольшим подворотом. Плотные конечно и грубые в начале, но из-за более свободного фита, они в первое ношение в разы удобнее чем в 3sixteen st-10x (в тех я как робот по началу двигался). В общем все хорошо, запас есть - зимой можно и термуху поддеть. Сейчас в самом поясе плотно но должно растянуться. Мне в них правда при +18 и выше становится уже жарко. В районе кротча порой надавливало, надеюсь разравняется и пройдет. Относительно высокая талия порадовала - для холодных месяцев самое то.
Вложение 1127107 Вложение 1127108 Вложение 1127109 Вложение 1127110 |
По мне хорошо 710-е сели. Больше не надо, меньше тоже. Естественный фит, возможно чуть уже того, что сейчас понимают под 501. Если подгиб отрезать, будут смотреться более "клинообразно", если оствить то они ближе визуально к спрямым". Мне, как есть, нравится больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sigurd
Да кайфово смотрятся! Но сюда ботиночки прям просятся, типа "тимбов" или еще чего... ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |